• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Империя-достатка.рф - Империя достатка - Страница 9

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
fedor403, я так понял вы на той же планете, что и Сандра)

последнее время я сам думаю,что я не на планете с сандрой,а как луна где то рядом летаю,нет активности среди участников,что этого проекта,что подполья.про кошельки не скажу ничего,мне деньги приходят и я просто рад.все свои выплаты и вклады стараюсь выкладывать скрином с кошелька,так что судите сами.придерживаясь правил этого форума стараюсь поддерживать сделанную тему своими сообщениями,что еще сказать?вроде все.

Vladok16

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000

Владенчик

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ИМПЕРИИ!!!!!!!! ИМПЕРИЯ-ДОСТАТКА.РФ -С ЭТОЙ МИНУТЫ ЗАКРЫТА!!! ЗАПРЕЩЕНО ВКЛАДЫВАТЬ В ПРОЕКТ КАКИЕ-ЛИБО ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА! ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ИМПЕРИИ ВЫПЛАТЫ БУДУТ ПРОДОЛЖЕНЫ В ТОМ ЖЕ ПОРЯДКЕ!!!!

ВНИМАНИЕ!!! ПО ВЫПЛАТАМ ИЗ ИМПЕРИИ ПИШИТЕ ЗАПРОС НА ПОЧТу:admin@империя-достатка.рф выплаты будут также в том же % каждый день,пока весь номинал вклада будет не возвращен на ваш счет. благодарю за понимание! сайт сейчас будет удален, с целью предотвращения новых вкладов!

выписка из скайпчата

LediBoss

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не админ. данного проекта! Внимание всем участникам Империи!!!!!!!! Империя-Достатка.рф -С этой минуты закрыта!! ЗАПРЕЩЕНО вкладывать в проект какие-либо денежные средства! Всем участникам Империи выплаты будут продолжены в том же порядке!!!!
ВНИМАНИЕ!!! По выплатам из Империи пишите запрос на почту: sandraehelp@yahoo. ком. Выплаты будут также в том же % каждый день,пока весь номинал вклада будет не возвращен на ваш счет. благодарю за понимание! сайт сейчас будет удален, с целью предотвращения новых вкладов!

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Империя-Достатка.рф -С этой минуты закрыта!
урааа)
торжество-то какое))

Всем участникам Империи выплаты будут продолжены в том же порядке!!!!
ещё не надоело самим себе кидать деньги по кошелькам?)

voronoil

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
и тишина:rolleyes: отправил вопрос по рекомендованному почтовому ящику с вопросом что нужно, чтобы произошли выплаты до возврата вложенного номинала:appl:

добавлено через 56 минут
ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ИМПЕРИИ!!!!!!!! ИМПЕРИЯ-ДОСТАТКА.РФ -С ЭТОЙ МИНУТЫ ЗАКРЫТА!!! ЗАПРЕЩЕНО ВКЛАДЫВАТЬ В ПРОЕКТ КАКИЕ-ЛИБО ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА! ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ИМПЕРИИ ВЫПЛАТЫ БУДУТ ПРОДОЛЖЕНЫ В ТОМ ЖЕ ПОРЯДКЕ!!!!

ВНИМАНИЕ!!! ПО ВЫПЛАТАМ ИЗ ИМПЕРИИ ПИШИТЕ ЗАПРОС НА ПОЧТу:admin@империя-достатка.рф выплаты будут также в том же % каждый день,пока весь номинал вклада будет не возвращен на ваш счет. благодарю за понимание! сайт сейчас будет удален, с целью предотвращения новых вкладов!

выписка из скайпчата
ВНИМАНИЕ!!! По выплатам из Империи пишите запрос на почту: sandraehelp@yahoo. ком. Выплаты будут также в том же % каждый день,пока весь номинал вклада будет не возвращен на ваш счет. благодарю за понимание! сайт сейчас будет удален, с целью предотвращения новых вкладов!
обратная связь, ты хде?)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу