Waiting for my payment too. Hope improfunds will be instabank ver.2 
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Правильно,похоже усё кина не будет...Служба поддержки кому нибудь отвечала? что так долго они не платят? я правильно поняла что у некоторых уже вышел регламент?
не Вы одниблин во я попала.....позавчера вкинула 270 баксов....... вот это печалька(((((((((( аж плакать хочется
Я не очень верю статам на сайтах после нескольких проектов(((( да и не легче от этого- у каждого свои деньгине Вы одни,если верить стате на сайте,то минут 30 назад один чел 2 куска зелени туда закинул.
Девушка, всегда (!) ограничивайте участие десятой долей бюджета. А проектов, куда можно больше сотни кинуть, в разделе от 61% лично я виду два-три, и то сам больше двадцатки не кидаю, а уж импрофундс для вклада в четверть штуцера никак не подходил.блин во я попала.....позавчера вкинула 270 баксов.......
Спасибо)))) просто неопытность сыграла свое дело. Я только учусь....но уроки дороговатыДевушка, всегда (!) ограничивайте участие десятой долей бюджета. А проектов, куда можно больше сотни кинуть, в разделе от 61% лично я виду два-три, и то сам больше двадцатки не кидаю, а уж импрофундс для вклада в четверть штуцера никак не подходил.

Спасибо)))) просто неопытность сыграла свое дело. Я только учусь....но уроки дороговаты![]()
Вы смотрите, какие суммы другие вкладывают хотя бы. Здесь можно было от силы десяткой-двадцаткой поиграть и не более того.Спасибо)))) просто неопытность сыграла свое дело. Я только учусь....но уроки дороговаты
Прощается админ с вкладчиками, ну и ему тоже: Пока!Кстати, админ стебаеца - прислал рассылку, что включил инстантные выплаты.
И ввёл уникальный план 150% за сутки