Обмен с Desktop версии:
1. Выбор валют для обмена. На первом этапе нужно указать криптовалюту, которую вы хотите отправить. В моём случае это был
USDT в сети
BEP20. Затем выбирается валюта для получения
— я остановил выбор на
Polygon (Poly). После подтверждения всех рекомендаций нажимаю кнопку
“Обменять”.
2. Ввод реквизитов. В следующем шаге указываю адрес кошелька: 0x2bea08b873e3afd33616dc0a39c1b858dbe768de, на который должна быть отправлена криптовалюта. При необходимости можно также указать MEMO. После этого соглашаюсь с условиями использования, проверяю введённые данные, ставлю отметки в чекбоксах и нажимаю
“Начать транзакцию”.
3. Оплата заявки. На данном этапе произвожу перевод
USDT на предоставленный системой адрес InTo: 0xabc2fcc6F00e08334536eBeC7DcAE486Ec67a0f4. После успешной отправки средств подтверждаю операцию, нажав кнопку
“Я оплатил”. Прилагаю
ID транзакции.
4. Обработка заявки. Заявка переходит в статус обработки. Я жду поступления отправленных средств на платформу. Как только перевод подтверждён, криптовалюта
Polygon автоматически отправляется на указанный мной адрес.
5. Завершение обмена. Операция успешно завершена. Средства поступили на мой кошелёк в течение нескольких минут, что подтверждает высокую скорость работы платформы. Прилагаю
ID транзакции.
6. Просмотр заявок. В личном кабинете, в разделе
“Транзакции”, доступна вся информация о текущих и выполненных заявках, что позволяет легко отслеживать статус операций.
7. Подтверждение действий. Для наглядности я записал
видеоролик, где подробно показал весь процесс, чтобы вы могли убедиться в простоте и прозрачности использования платформы.