Alcest
Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Я не админ и с ним не знаком.
Старт проекта: 30.06.2015 года
FAQ по игре:
Нанимайте агентов и отправляйте их на задания.
После того, как истечет время выполнения задания, Вы получите дивиденды в виде $, которые можно обменять в Департаменте на монеты для вывода.
Курс обмена $ на монеты составляет: 100 к 1.
Полученные монеты Вы сможете вывести на свой кошелек в виде рублей или обменять их на баланс для покупок, получив при этом бонус +5%, чтобы нанять еще больше агентов и зарабатывать еще больше.
Вам доступны 5 агентов с разной доходностью:
Как долго живут агенты?
Агенты не умирают и не исчезают, и останутся у Вас до окончания игрового сезона.
После того, как агенты выполнили задание и Вы получили награду, они возвращаются на базу и Вы можете снова отправить их на задание.
Кроме того, Вы сможете нанимать и отправлять агентов на задания в любое удобное для Вас время.
Почему время задания всегда разное?
Время задания определяется случайным образом в диапазоне от 24 до 120 часов.
Каждый тип агентов отправляется на задание всей группой.
Если Вы купите агентов после отправки предыдущих на задание - они пойдут в отдельной группе.
Что делать, если мне не хватает монет для найма понравившегося агента?
Вы можете докупить монеты посредством любой платежной системы из представленных на проекте.
Курс покупки монет: 1 RUB = 100 монет. Все пополнения осуществляются в автоматическом режиме.
- Партнерская программа - 5% от всех их пополнений сразу на счет для выплаты.
- Вывод средств - инстант в любое время суток.
- Без баллов и прочих подобных ограничений!
Ознакомиться и зарегистрироваться
Мой вклад в проект
Старт проекта: 30.06.2015 года
FAQ по игре:
Нанимайте агентов и отправляйте их на задания.
После того, как истечет время выполнения задания, Вы получите дивиденды в виде $, которые можно обменять в Департаменте на монеты для вывода.
Курс обмена $ на монеты составляет: 100 к 1.
Полученные монеты Вы сможете вывести на свой кошелек в виде рублей или обменять их на баланс для покупок, получив при этом бонус +5%, чтобы нанять еще больше агентов и зарабатывать еще больше.
Вам доступны 5 агентов с разной доходностью:
Как долго живут агенты?
Агенты не умирают и не исчезают, и останутся у Вас до окончания игрового сезона.
После того, как агенты выполнили задание и Вы получили награду, они возвращаются на базу и Вы можете снова отправить их на задание.
Кроме того, Вы сможете нанимать и отправлять агентов на задания в любое удобное для Вас время.
Почему время задания всегда разное?
Время задания определяется случайным образом в диапазоне от 24 до 120 часов.
Каждый тип агентов отправляется на задание всей группой.
Если Вы купите агентов после отправки предыдущих на задание - они пойдут в отдельной группе.
Что делать, если мне не хватает монет для найма понравившегося агента?
Вы можете докупить монеты посредством любой платежной системы из представленных на проекте.
Курс покупки монет: 1 RUB = 100 монет. Все пополнения осуществляются в автоматическом режиме.
- Партнерская программа - 5% от всех их пополнений сразу на счет для выплаты.
- Вывод средств - инстант в любое время суток.
- Без баллов и прочих подобных ограничений!
Ознакомиться и зарегистрироваться
Мой вклад в проект