не грузит хотя когда писал последний раз сайт летал
ничего, админ целеустремленный, будем надеяться сайт встанет.
не грузит хотя когда писал последний раз сайт летал
Уважаемые участники проекта Income-free!
К сожалению, после очень сильной DOS-атаки нам так и не удалось в кротчайшие сроки восстановить систему автовыплат. Сегодня утром наш сайт в очередной раз атаковали. Выплаты осуществлялись в ручном режиме всю ночь, и продолжаются до сих пор. Мы будем выплачивать вкладчикам до последнего доллара. Всем, к сожалению, выплатить не удастся, так как был прерван принцип работы проекта: «предыдущим - за счет последующих», я думаю, Вы нас поймете.
Это наш первый проект, который работал безукоризненно почти 6 дней. Всё это время вкладчикам выплачивались удвоенные вклады согласно правилам проекта. Спасибо что принимали активное участие в проекте.
Мы решили перезапустить проект income-free.com. При этом, установив на сайте мощную защиту от DOS-атак, не жалея на это денег. Так как поняли, что при стабильной работе проекта и активных инвестиций от вкладчиков проект может существовать долго.
Спасибо за понимание, и мы надеемся на дальнейшую работу с Вами!
С уважением, администратор income-free
Может, и до нас до кого-нибудь дойдет, если реально продолжаются выплаты.Выплаты осуществлялись в ручном режиме всю ночь, и продолжаются до сих пор.
Уважаемые участники проекта Income-free!
К сожалению, после очень сильной DOS-атаки нам так и не удалось в кротчайшие сроки восстановить систему автовыплат. Сегодня утром наш сайт в очередной раз атаковали. Выплаты осуществлялись в ручном режиме всю ночь, и продолжаются до сих пор. Мы будем выплачивать вкладчикам до последнего доллара. Всем, к сожалению, выплатить не удастся, так как был прерван принцип работы проекта: «предыдущим - за счет последующих», я думаю, Вы нас поймете.
Это наш первый проект, который работал безукоризненно почти 6 дней. Всё это время вкладчикам выплачивались удвоенные вклады согласно правилам проекта. Спасибо что принимали активное участие в проекте.
Мы решили перезапустить проект income-free.com. При этом, установив на сайте мощную защиту от DOS-атак, не жалея на это денег. Так как поняли, что при стабильной работе проекта и активных инвестиций от вкладчиков проект может существовать долго.
Спасибо за понимание, и мы надеемся на дальнейшую работу со Вами!
С уважением, администратор income-free
Уважаемые участник!
Грязью поливать проект можно, только в том случае если он этого заслужил! Мы отработали честно 6 дней. Была приобретена дорогая защита от DOS-атак, так заверили нас хостеры. Сейчас мы знаем, что защиту хостеры не ставили! Мы с ними разбираемся. Лапшу на уши мы никому не вешали, проект на самом дели бы еще работал как минимум сутки. Что касаемо выплат, то до сих пор мы с ними разбираемся. Мы возвращаем деньги конечно же без удвоения, а то депо которое было получено.
Перед следующим стартом, мы проведем полноценную работу над своими ошибками!
Ведь это был наш первый проект!
Спасибо за понимание и поддержку, администратор income-free