• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

income-free.com - income-free - Страница 6

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Уважаемый Tester mlm, мы вам напоминаем, что раскруткой проекта занимается отдельная группа людей. Да действительно за последние 45 мин. внесено инвестиций на 4311$. Вы неоднократно сомневались в платежеспособности нашего проекта, но мы будем выплачивать и работать до тех пор , пока будут активные участники и работать будем честно, зарабатывая свои 10%!

С уважением, администратор income-free/

вы мои слова-то не переиначивайте, сомнения у меня были в основном по статистике, а вот то что я тут один из очень немногих кто запостил выплату вы не заметили, а это лучшая рекомендация проекту - даже вон в подпись добавил:wink2:

Rside

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Вложения

• asd.png
    asd.png
    9.2 KB · Просмотры: 48

axert123

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
вы мои слова-то не переиначивайте, сомнения у меня были в основном по статистике, а вот то что я тут один из очень немногих кто запостил выплату вы не заметили, а это лучшая рекомендация проекту - даже вон в подпись добавил:wink2:

path2money также говорил

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

gen2225

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Kaaai

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые участник проекта, первая цель к которой мы придвигаемся это 100 000$, проект движется уверенными темпами, за счет новых вкладчиков, и за счет участников которые уже получили свои выплаты и делают новые инвестирования в проект.
С уважением, администратор income-free/

VladFonex

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Sergey Plusnin

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

Kaaai

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Админ, проверьте там систему, если реф. делает второй и дальше депозиты, за них не приходят рефские. Поправьте

Уважаемые участники!
В проекте income-free реферальные бонусы начисляются только один раз, это сделано для стабильной и надежной работы системы. Я думаю что Вы нас поймете.

С уважением администратор income-free/

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Уважаемые участники!
В проекте income-free реферальные бонусы начисляются только один раз, это сделано для стабильной и надежной работы системы. Я думаю что Вы нас поймете.

будьте добры тогда указать это Прямо и Четко на главной странице, иначе это явный обман

добавлено через 4 минуты
и кстати 1 раз это за 1ый депозит каждого рефа или вообще 1 раз с 1го рефа а дальше ничего ?

Последнее редактирование:

Kaaai

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
будьте добры тогда указать это Прямо и Четко на главной странице, иначе это явный обман

добавлено через 4 минуты
и кстати 1 раз это за 1ый депозит каждого рефа или вообще 1 раз с 1го рефа а дальше ничего ?

Уважаемый Tester mlm, информация о начислении реферальных бонусов разместили на главной странице.

Kaaai

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые участники проекта, только что мы получили письмо о том что нас начнут атаковать если мы не заплатим 120$. Мы предпринимаем все необходимые меры, чтобы эту проблему решить. На данном этапе сайт не грузиться. Эту проблему в кротчайшие сроки устраним!
Спасибо за понимание!

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Админ, тебе бы поучиться формулировать подобные новости чтобы не вызывать у вкладчиков очень смешанные чувства.
Вы на одной комиссии уже получили больше 2000, что нельзя было купить нормальную защиту от Ддоса ? давайте чините скорее

Сверху Снизу