• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

indextop10.com - получай деньги просто за регу

sepejka125

МАСТЕР
Реакции
613
Поинты
0.000
Index Top 10 - это инновационное расширение
для успешного заработка в интернете

Почему пользуются Index Top 10?

В сети существуют тысячи проектов по заработку и каждый день появляются десятки новых. Но как найти среди них самые доходные и одновременно надежные? Для решения этой задачи и был разработан Index Top 10.

Стабильный доход

Получать стабильно высокий доход, не выходя из дома и тратя минимум времени и сил - это ли не мечта! Что для этого нужно? В действительности лишь самая малость - доступ в интернет и желание работать.
Расширение Index Top 10 готово помочь Вам воплотить эту мечту в реальность, в чем Вы можете убедиться воспользовавшись им прямо сейчас.

Инновационное расширение
для успешного заработка в интернете

Расширение работает с браузерами:

Chrome
Firefox
Opera
Yandex

Почему пользуются Index Top 10?

В сети существуют тысячи проектов по заработку и каждый день появляются десятки новых. Но как найти среди них самые доходные и одновременно надежные? Для решения этой задачи и был разработан Index Top 10.

ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ ПРОЕКТЫ
Index Top 10 обрабатывает тысячи веб-сайтов по заработку в сети, отбирая Вам 10 самых лучших из них.

ЗАРАБОТОК НА АВТОПИЛОТЕ
Доверьте работу алгоритмам, которые будут облегчать Вашу работу, и даже зарабатывать полностью за Вас.

ЩЕДРАЯ ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА
Получайте $0.02 мгновенно за регистрацию и $2 ежемесячно за каждого активного реферала.

Стабильный доход

Получать стабильно высокий доход, не выходя из дома и тратя минимум времени и сил - это ли не мечта! Что для этого нужно? В действительности лишь самая малость - доступ в интернет и желание работать.
Расширение Index Top 10 готово помочь Вам воплотить эту мечту в реальность, в чем Вы можете убедиться воспользовавшись им прямо сейчас.

Как формируется Index Top 10?

1
Сканирование ресурсов по заработку
Сервера Index Top 10 ежеминутно сканируют 4 крупнейших форума по заработку в сети и 2 системы по анализу веб-траффика.

2
Обработка базы проектов
Далее алгоритм обрабатывает базу полученных проектов и сортирует их по прибыльности и надежности.

3
Вывод результатов
После чего система наглядно выводит Top 10 самых лучших проектов как без вложений, так и с вложениями в удобном для Вас формате.

Как работает автопилот?

Автопилот помогает Вам ускорить процесс заработка в сети на сайтах проектов, делая большую часть работы за Вас.
На данный момент реализован полуавтомат для NeoBux. В разработке: Clixsense, SeoSprint.

Партнерская программа

Делитесь с друзьями своей реферальной ссылкой и получайте $0.02 мгновенно за регистрацию и $2 ежемесячно за каждого активного реферала. Реферал считается активным, если принимает участие сразу в нескольких проектах Top 10, или пользуется расширением не менее месяца.

Вывод прибыли на кошельки payeer и perfectmoney

ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРОЕКТОМ

Выплата:
The amount of 1.02 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10352712->U20******. Date: 17:32 05.01.16. Batch: 115389551.

Последнее редактирование модератором:

Андрей Форекс

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

sepejka125

МАСТЕР
Реакции
613
Поинты
0.000
Блин забыл
The amount of 1.02 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10352712->U20******. Date: 17:32 05.01.16. Batch: 115389551.

добавлено через 3 минуты
Капец 1000 сообщений на форуме
Где скрин выплат с этого лохопроекта!?!
И чем же он лохопроект? Наоборот хороший мониторинг проектов, мне понравился

Последнее редактирование:

sepejka125

МАСТЕР
Реакции
613
Поинты
0.000

Sem999

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Выплата в течении 2х часов:
Дата операции: 10 Янв 2016 15:44
ID операции: 120709293
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 1.20 $
Комиссия Payeer: 0.02 $
Сумма к зачислению: 1.18 $
Комментарий: Спасибо, что работаете с Index Top 10!

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030
Неплохое расширение. Мне например лень мониторить интернет в целях поиска новых проектов. Да и автопилот очень удобен, особенно adprize в необуксе - клацает все сам, можно отойти от пк, заварить чайку.

sepejka125

МАСТЕР
Реакции
613
Поинты
0.000
Неплохое расширение. Мне например лень мониторить интернет в целях поиска новых проектов.
Да вы правы, очень даже неплохое, быстенько узнаешь о новых проектах, не надо перелопачивать форум в поиске новых проектов, они уже есть в расширении, да и кстати проекты туда попадают не шлак какой нибудь, а хорошие рабочие проекты! Ну и плюс денежный бонус тоже не плохо!

sochinskiy1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sepejka125

МАСТЕР
Реакции
613
Поинты
0.000
а в чем заключается активность от рефералов, нужно пару раз в месяц клацать на любой проект из ихнего топ10?
По моему главное что бы расширение постоянно было активно, что бы они его не удаляли и не выходили из него

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sepejka125

МАСТЕР
Реакции
613
Поинты
0.000
я не пойму а в чем заработок создателей расширения?

добавлено через 2 минуты
с чего тебе платят 0,2 за рефа?
Сам не знаю, но думаю им приплачивают админы этих буксов и хайпов за рекламу, а они делятся прибылью с нами.

Versalsky

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,532
Поинты
0.000
Сегодня у моего хорошего знакомого, который поставил их расширение, угнали с PM 4300$.
При создании депозита было перенаправление и в итоге деньги ушли на дропа.

В мошенники этот чудо сайт нужно перенести!

EclipseLock

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Сегодня у моего хорошего знакомого, который поставил их расширение, угнали с PM 4300$.

Это довольно серьезное обвинение, народ требует хлеба и пруфов

sepejka125

МАСТЕР
Реакции
613
Поинты
0.000

где скрины?

добавлено через 23 минуты
Да и вообще как вы интересно определили что это из за приложения? У меня стоит каждый день с перфекта деньги кидаю туда сюда не каких проблем нет, у него может вирус на компе сидит а вы тут необоснованно какие то выводы делаете

Versalsky

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,532
Поинты
0.000
где скрины?

добавлено через 23 минуты
Да и вообще как вы интересно определили что это из за приложения? У меня стоит каждый день с перфекта деньги кидаю туда сюда не каких проблем нет, у него может вирус на компе сидит а вы тут необоснованно какие то выводы делаете

пруфы переданы модераторам

От нечего делать, не стал бы писать на форуме.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
пруфы переданы модераторам
скрин перевода есть, но
как вы интересно определили что это из за приложения?

Versalsky

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,532
Поинты
0.000
скрин перевода есть, но

После установки приложения прошло не так много времени и при совершении крупной транзакции (600$) была создана подмена кошелька и суммы.

Возможно расширение и настроено на перехват крупных транзакций.

Вот еще нашел случай за 26,01,2016 тут

Bizo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подтверждаю! Прога троянская! После установки,через некоторое время воспользовался кошельком Перфект Мани,в момент перевода денег ввел код из кодовой карты,как тут же автоматически за 3 секунды был опустошен мой перфект мани кошелек! Я даже ничего понять не успел,скрипт зашел в настройки безопасности,выключил код карты,тут зашел в кошелек и перевел деньги дропу! Попытка остановить это безобразие ничего не дали.я и стоп нажимал и стрелку назад нажимал((( Обращение в поддержку Перфект мани не дало результата,они ответили что эти деньги уже выведены! прикол в том что антивирус не нашел ничего подозрительного,как назло у меня закончился лицензионный касперский и я временно поставил AVG Free. ....И вот вчера у моего знакомого который по моей рефке установил себе эту же прогу,тоже пострадал по аналогичной схеме,но дроп был другой((.... Как я понял что в этих двух случаях виновна именно эта прога? Да совсем случайно,после того как увели деньги со счета знакомого,он заметил что почему то автоматически перфект мани каждые 4-5 минут обновляет страницу,а так как у него медленный интернет.он заметил что посыл идет с сайта indextop10 ,после удаления этой проклятой программы эти обновления экрана прекратились!!! Так же вычитал в интернете,что при установке прога получает зачем-то права на управление браузером! Многие думают что прога якобы автоматом кликает на сайтах,но на самом деле она просто собирает информацию с ваших браузеров! Ребята,пишу и плачу((( Денег то нет(( А это как никак 500 с лишним долларов((((

Сверху Снизу