Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сами индикаторы несут в себе запаздывающий либо опережающий характер. Кто -то и наловчился ими пользоваться, я же сам лично уже давно не использую индикаторы, только инструменты и технику помогающие максимально точно спрогнозировать будущий ход цены. Убыточные сделки случаются - не без этого, конечно. В целом же депо растущий (как в принципе и должно быть). 1,5 года назад я ознакомился с методикой прогнозирования, напрочь изменивший моё представление. На следующий день я понял, что могу стать не плохим трейдером.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Сейчас использую два индикатора MACD-combo (12,26,9) и Параболлик (PSAR) - переметры стандартные. Открываю торговую позицию в случае совпадения сигналов обоих индикаторов, ТР от 10 до 40 пп
MACD-combo - кому надо могу скинуть, если не найдете в интернете.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Как уже сказали выше: индикаторы - это всего лишь модифицированный график цены. Но это не значит, что они бесполезны. Ведь они и придуманы для того, чтобы упростить восприятие и анализ котировок.
Мой выбор на данный момент: macd и стохастик.
Aisller, .... у него тоже небось монитор потемнел, типа сейчас "гроза с молниями будет".....но я вас уверяю....есть и такие люди...ну, типа, просто "пробегали" мимо....дай думаю вопрос задам....как то так...я вам точно говорю, встречал вопросы - куда более "стопорные", поверьте ....а вы молодец !....выдержка, блин, на высоте....жму руку...
Я практически не пользуюсь индикаторами. Они только отвлекают.
Иногда поглядываю на MACD (чтобы видеть текущее направление рынка) и CCI (если валюта через чур перекуплена то и не стоит ее закупать)
Думаю, что индикаторами стоит пользоваться, благодаря им, можно уменьшить риски сделки. При выборе индикатора, стоит учитывать таймфрейм, к примеру для дневного, недельного и месячного лучше использовать индикатор MACD.
Использую те индикаторы, которых требует проверяемая стратегия. Одной постоянной стратегии торговли пока не имею.
Но практически везде должен быть 1-2 трендовика, 1-3 осцилятора, а так же могут использоваться индикаторы уровневые, вроде Pivot Lines
Конкретно, не редко используются MA, ZigZag, i-Regr, Stochastic, RSI, DeMarker, OsMA, иногда Bollinger Bands.
Сильно большая экзотика редко попадается и, как правило, не дает даже близко хороших результатов.