Re: iNetGlobal - это пирамидный лохотрон
Внутренняя валюта.что такое реворд?
Внутренняя валюта.что такое реворд?
Я чуть было не влез в этот проект. Но как-то решил подождать, и не прогадал
Сам залез в этот "проект", но на 60$ - консультантом. Только это и радует.
Со 2 июня 2011г.
Читая ваши рассуждения, о компании INetGloba, просто диву даюсь, откуда вы всё это знаете???? Бабки на базаре рассказали???
На форуме была тема, где пользователь предлагал раскрутку сайтов с помощью ротатора от этой организации - в итоге я увидел обыкновенный автосерф, который только алексу может накручивать, о продвижении сайтов по нужным запросам и речи быть не может.
то что сейчас делает INetGlobal, не делает ни кто!!!
Ну да, ну да... Спросите тех, у кого рефов нет, оправдали ли они свой вклад?
добавлено через 21 час 43 минуты
Я сегодня переписывалась по скайпу с одним участником Инет Глобала... Не могу не привести здесь цитату:
---------
[23:46:10] Юххх: ну с инет глобалом давняя история уже 2 года . я там был год но деньги не вкладывал , а вот в феврале положил 2000 вроде там все устаканилось . суды закончились . ну немного платили даже 15-20 долл в день было , потом все меньше . меньше и вообще платить не стали. Но вот несколько дней заплатили по 50 центов , это просто издевательство с их стороны . Сколько людей вложили по 2000-5000 дол , а они платят копейки. Гады они твари столько денег поимели , а платить не хотят
[23:47:51] Наташа(Ratatara): Обалдеть! Меня тоже туда заманивали, говорили - не ходи по лохотронам, вот тебе серьёзный бизнес!))) А, я сразу увидела, что платить им реально не с чего, только со взносов новеньких...
[23:49:26] Юххх: а конференции проводят , только ни чего не говорят про то почему не платят. Интеркорп тоже 2 года конференции провлдили и в конце концов накрылся проект
-------------
Теперь только вам судить, ходить туда или нет.))) Привела, так сказать, информацию из достоверных источников.
Вот и у меня так же было
С полной ответственностью могу сказать, что то что делаем мы в плане продвижения сайтов, то так эффективно, не делает ни кто. Кто в этом сомневается, то на конкретном примере, могу в шесть секунд, доказать обратное.
В компании шесть видов заработка, и 18 направлений в работе. Вход на пакет 2000 или 5000, это осознанный шаг, а не бездумное вложение денег. Два года, человек был на 2000 пакете, и не заработал денег, смех просто и маразм.
Расскажите об уникальных продуктах, если все так хорошо и желательно с примерами их использования и полученными результатами.
chueschow-trast вопрос к вам сколько вы вложили в этот проект? количество ваших рефов ? и сколько на данный момент вы заработали на этом автосерфенге ротатор по вашему?
Пока Ваш источник - слова, ни чем не подтвержденные, фактов нет. Другими словами - Мне якобы сказали. Абсурдно. Все мы взрослые люди и это понимаем. Идем дальше.Теперь только вам судить, ходить туда или нет.))) Привела, так сказать, информацию из достоверных источников.
С чего такие выводы и с чем сравниваем? Опять же слова и догадки.Опыт явно у вас маловат.
После таких слов, простите конечно, но смеялся с женой очень долго. Эта просьба рассчитана на какую возрастную категорию? Я думаю что не тот возраст что бы поддаваться на такие провокации. Хотите рекламу - платите, уважаемый. Я лично даже скидочку Вам дам и даже предоплату возьму 50% из личных побуждений.Пожалуйста, выведите мне в ТОП-3 сайт по запросу пластиковые окна или форекс.
Что ж делать, компания у нас такая, рекламная.Это хорошая фраза для рекламы.
Я Вам на примере покажу. Хотите раскрутить окна? Бог с Вами, звоните на Скайп, мобильный телефон (оставлю ниже) мы поговорим с Вами об условиях партнерства. Лучшее доказательство - реальный пример и действие.Вместо своей демагогии выложите пожалуйста реальные примеры из собственного опыта. И я уже у вас спрашивал:
Сразу виден уровень и опыт. Точнее полное отсутствие. Вы прежде чем "залезать" туда и приобретать консультанта подумали что он Вам даст? Или думаете: Заплачу 60$ и буду ждать когда мне дадут в два раза больше? Для того что бы что-то зарабатывать нужно понять и отдавать отчет в своих действиях. Когда Вы открываете реальный бизнес сколько Вы должны будите потратить прежде чем к Вам придет первая прибыль? Это бизнес, а любой бизнес требует затрат. Только прежде чем отдавать деньги нужно думать, а что мне это даст! Бездумно можно было и за 5000 пакет взять, а потом сесть у монитора и ждать. А чего ждать? А, ну да, по логике Вашей - отдал деньги, значит теперь можно тупо сидеть. При таком раскладе Вы ребят адресом ошиблись. Это не сберегательный банк и деньги Вы не под проценты отдаете. Другими словами - сначала думаем, потом делаем.Сам залез в этот "проект", но на 60$ - консультантом. Только это и радует.
Очень умный вопрос. Кто-то про опыт говорил... Доход - дело личное. Зайдите в любой магазин, кафе, завод и попросите показать доход. Не могу представить даже в какой форме Вас пошлют. Для тех кто еще до сих пор не понял - это интернет-бизнес. Кто же будет выкладывать информацию о своей бухгалтерии.chueschow-trast вопрос к вам сколько вы вложили в этот проект? количество ваших рефов ? и сколько на данный момент вы заработали на этом автосерфенге ротатор по вашему?
Я Вам на примере покажу. Хотите раскрутить окна? Бог с Вами, звоните на Скайп, мобильный телефон (оставлю ниже) мы поговорим с Вами об условиях партнерства. Лучшее доказательство - реальный пример и действие.
Что касаемо раскрутки, то на данный момент, я могу уже дать 350 000 реальных посещений на сайт. И думаю это количество говорит само за себя, и это только я один. У моих партнёров, эти суммы, гораздо выше. Так что судите сами, о наших возможностях.
Сильно сомневаюсь что Вы в состоянии сделать такой трафик сайту. Опять не обосновано. Вы просите факты? А предъявите мне факты с Вашей стороны. Я готов показать результат, а что можете Вы?такое я могу делать и без вашего чуда.
Вам знакомо понятие трафик? Вы говорили про опыт, а вот сами не понимаете о чем речь. Я не буду читать лекцию о наших возможностях. Просто ни кто не говорит о том что мы ищем клиентов на Ваш сайт. Мы продвигаем его на верхние строчки поисковых систем. А вот когда продвинется Ваш сайт или интернет магазин, вот тогда к Вам придут Ваши клиенты, согласитесь что прописав ключевое слово в поисковой системе потребитель редко просматривает 50-ую страницу, почти все смотрят первые 2-3. И там уже совершают покупки. Так вот мы даем возможность и конкретный результат вывести любой сайт, интернет-магазин на эти позиции, что бы Ваш потенциальный клиент обратил на Вас внимание. Надеюсь теперь все станет понятно.И что это будут за посещения? Шлак один. Если вы в теме, то должны знать, что траф нужен целевой, по заданным ключам.
Я могу 1 миллион сделать и что дальше? Мне такие посетители не нужны.
chueschow-trast и Mezhenikov Dima InetGomel страдать фигней вы будете на другом форуме, где много школьников и дошколят, с которыми можно общаться в таком тоне, как делаете вы и вешать лапшу на уши.
chueschow-trast я больше о повторах сообщений и повторах в сообщениях вам напоминать не буду - буду наказывать.
Один умник получает 2 бала, второй 1 бал.
Если вы не в состоянии готовые примеры показывать, то даже разговаривать не о чем. Я еще раз повторяю, для тех кто в танке, что уже видел пример этой псевдо раскрутки - обычное накручивание, такое я могу делать и без вашего чуда.
И что это будут за посещения? Шлак один. Если вы в теме, то должны знать, что траф нужен целевой, по заданным ключам.
Я могу 1 миллион сделать и что дальше? Мне такие посетители не нужны.
P.S. Думаю после этого сообщения мне придет уведомление о каком-то нарушении очередном. Хотя и первое за что дали непонятно. Свои выводы мы сделали.
Вам знакомо понятие трафик? Вы говорили про опыт, а вот сами не понимаете о чем речь.
Так вот мы даем возможность и конкретный результат вывести любой сайт, интернет-магазин на эти позиции, что бы Ваш потенциальный клиент обратил на Вас внимание. Надеюсь теперь все станет понятно.
Уже несколько моих знакомых по скайпу жаловались мне, что, вложив по 2000$, получают по 10$ в месяц!!! У меня нет оснований им не верить!Пока Ваш источник - слова, ни чем не подтвержденные, фактов нет. Другими словами - Мне якобы сказали. Абсурдно. Все мы взрослые люди и это понимаем. Идем дальше.
С чего такие выводы и с чем сравниваем? Опять же слова и догадки.
chueschow-trast[/b
Господа активисты конторы - вы показывайте и доказывайте работоспособность в теме, а не пытайтесь все время куда то затащить и внимание перевести на кого то.
С полной ответственностью могу сказать, что то что делаем мы в плане продвижения сайтов, то так эффективно, не делает ни кто.
А почему бы не ответить то ,сколько вложено и сколько заработано,если вы на стороне inetGlobal? Мне товарищ показал презентацию от Козлов team ,я час с лишним потратил на просмотр ,сделал такой для себя вывод:смесь автосёрфа и млм.А в МЛМ кто получает деньги ? Тот кто выше и раньше зарегистрировался, те ,кто позже возможно что-то и получат, возможно даже и сумеют неплохо заработать .Так что не пойму я вас , почему вы не хотите огласить свой заработок и выложить скрины выплат, боитесь ,что ваши ,пардон ,хулиарды долларов отымут?Cколько я вложил, этот вопрос ответу не подлежит, как и тот, сколько я зарабатываю? Можете поверить, за это время что я уже в компании, заработок мой достойный, моего вложенного труда и знаний. А что касаемо "Автосёрфинга", то это тоже не к нам, у нас его просто не существует.
Ваш вопрос, ещё больше подчёркивает, вашу не компетентность в данном вопросе. А посему и вопросы таковы.
Очень заинтересовался этим проектом.
Еще не регался.