Ник: MechaniCS
Застраховано: 200
Получено: 48,6
Осталось: 151,4
Застраховано: 200
Получено: 48,6
Осталось: 151,4
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Возможно ли ещё зарезервировать 100-200 долларов?
Если я не ошибаюсь, самые мощные пендинги - только 5 дней.5. Страховой случай объявляется при условии наступления каждого из ниже обозначенных событий:
-- перенос темы обсуждения проекта insaid.biz в раздел «Список проблемных, неактивных и закрытых программ»
-- Задержка выплат более чем на 10 дней.
Страховые выплаты начинаются через 10 дней после наступления страхового случая(после выплаты страховки Ваш счёт в insaid.biz переходит в моё распоряжение).
Пока что только 6 дней пендингов.5. Страховой случай объявляется при условии наступления каждого из ниже обозначенных событий:
-- перенос темы обсуждения проекта insaid.biz в раздел «Список проблемных, неактивных и закрытых программ»
-- Задержка выплат более чем на 10 дней.
Страховые выплаты начинаются через 10 дней после наступления страхового случая(после выплаты страховки Ваш счёт в insaid.biz переходит в моё распоряжение).
Этот пункт пока пропускаем.после выплаты страховки Ваш счёт в insaid.biz переходит в моё распоряжение
ох жесть... учитывая что многие делали вклад в либерти и ВМе, а вывод возможен только в Перфект то выходит реальный размер страховки составлял 90-93% (ибо перфект самая дешевая платежка на сегодня).
Жаль![]()
Не надо говорить за всех, если Вас так не устраивает, напишите Ваш счет ЛР и получите страховку в ЛР, но без 3%.
аналогично, так, несомненно, удобнее...Также кинул в ПМ свой LR-счет, это куда удобнее, чем юмаксо-перфектовая возня.
Страховка по Инсайд получена в полном объёме.dmigri:
Застраховано:100
Получено:27
Остаток:73