Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Недавно, мною была создана тема обсуждения, по проекту INSIDER TRADING GROUP. Тема находится здесь: https://mmgp.com/showthread.php?t=493207&page=1#post12075275
Исходя из последовательности, в данном разделе форума создаю тему о возврате реферальных начислений.
Условия выплат:
Вы, через личку форума или в этой теме, связываетесь со мной, получаете у меня реферальную ссылку и регистрируетесь - Это важно!Я, беру на себя обязанность, выплачивать 10% от ваших вкладов
каждый месяц в течение 1 года.
Теперь разъясню, что всё это значит:
В проекте, можно покупать любое количество мест, каждое место стоит 4 доллара ( ежемесячная оплата ). Например вы взяли 10 мест, по 4 доллара, сумма ваших вложений составляет 40 долларов. Следовательно я выплачиваю вам 10%, это составляет 4 доллара. При пополнение следующего месяца, та же схема.
Заметьте, я не ограничиваю вас рамками по количеству купленных мест, вы их можете покупать сколько хотите, единственное условие: все ваши места должны находится в 5-ти уровнях подо мной, места на 6-м или 7-м уровне под рефбек не подпадают.
Вы можете, докупать места в следующих месяцах и на них также будет распостранятся рефбек, то есть у вас всегда есть вариант манёвра.
Платить буду на ваш кошелёк Перфекта, по факту оплаты. Оговорю этот момент специально, что значит по факту? Это значит, что в проекте начисление % происходит каждое 1 число месяца, Но я вам буду выплачивать заранее. Например вы оплатили свои логины в середине месяца, пишите мне, я проверяю и по факту перевожу вам на ваш кошелёк который вы укажите - 10%. Думаю, это хорошее предложение.
Ещё один плюс для вас...через какое то время, ваши логины начнут окупаться, и вы будете их оплачивать напрямую с заработка а не с платёжки, Но я буду продолжать вам платить так как будто вы продолжаете платить с Перфекта.
Если вас, устраивает данное предложение, обращайтесь в личку за ссылкой на регистрацию!
Так же обещаю, поддержку со своей стороны и добавлю в общий скайп-чат.