• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

InsiderReserves.com: Интервью с Админом HYIPа

mysilver

Участник MMGP.COM
Регистрация
07.07.2006
Сообщения
9,627
Реакции
6,592
Поинты
0.00
InsiderReserves.com: Интервью с Админом HYIPа

С кем интервью: с Cindy, админом Insider Reserves

Взявший Интервью: Hyip-navigator.com

Приветствуем вас, админ InsiderReserves.com! Пожалуйста представьтесь нашим инвесторам! Откуда вы?

Всем привет. Спасибо админу HYIP Navigator.com за представление. Меня зовут Cindy, и в данный момент являюсь админом Insider Reserves.com. Наша команда расположена в разных уголках планеты. Мы работаем как с Северной Америкой так и с Европой. В этом случае мы охватываем несколько временных поясов. Таким образом можем очень быстро решать проблемы наших членов.

Почему ваша команда решила открыть онлайновый инвестиционный проект InsiderReserves?

Это действительно легкий вопрос. На главной странице мы отвечаем "устали ли вы от сайтов, предлагающих плохую поддержку членов, изменения в правилах программы прямо перед выплатой, просили ли вас предоставить какую-то личную информацию и т. д.". Устали? Также и мы. Понимаем ваше разочарование, поэтому мы, Management Team, управляющие Insider Reserves, создали эту программу, чтобы предложить тем из вас, кто заинтересован в долгосрочной возможности заработка денег без лишних проблем. Мы активно предлагаем своим членам первоклассную поддержку, а также различные планы, выбрав один из которых, вы сможете зарабатывать деньги.

Откуда вы получаете прибыль для выплат членам?

Все средства членов, вложенные в Insider Reserves, распределяются между несколькими приватными инвестиционными проектами. Пока мы не сообщаем детали об этих источниках прибыли, так как подписали договор о неразглашении информации, однако могу рассказать, как мы ищем новые возможности заработка, и как ваши деньги приносят доход, часть из которого мы вам выплачиваем.

Мы вкладываем в проекты как с низким так и со средним уровнем риска, и очень редко с высоким риском, если преимущество от такого инвестирования будет выше и ценнее, чем риск. Многие холдинги стремятся создать общие фонды, которыми будут управлять профессионалы, сфокусированные на получении прибыли от объединения кампаний. Перед распределением членских средств в любую инвестиционную программу, рассматриваются гарантии получения прибыли, такие как соотношение показателей роста и предложения, срок вклада, сроки выплаты, а также усилия, которые необходимо затратить для достижения цели. Основываясь на распределении членских взносов по 3-м планам, предлагаемыми InsiderReserves, мы способны выплачивать из наших резервов, согласно нашим предложениям, при этом имея в виду, когда будут произведены выплаты самой программе.

Можете ли вы предоставить какие-либо доказательства того, что вы реально занимаетесь торгами?(записи торгов, статистика Форекса)?

Это очень важный вопрос, так как основная моя задача сделать все как можно более прозрачным для членов, поэтому заявляю, что ни я, ни кто-либо из команды не занимается торгами, как это делают на других сайтах. Я не хочу затуманить ваше сознание. Например, программа, предлагающая 150% возврата средств после 4-х дней, не может получить такую прибыль за столь короткий срок, занимаясь торгами. В Insider Reserves же, вы можете быть уверены, что вашими средствами управляют мудро и разносторонне. Это мера предосторожности, которую мы всегда принимаем во внимание, чтобы не ставить под угрозу приток новых капиталов в каком-либо из инвестиционных предложений. Все инвестиционные данные, которыми мы обладаем не могут быть представлены общественности в связи с приватным характером вложений.

Какие преимущества у вашей программы по сравнению с конкурентами?

Insider Reserves - не проект-однодневка. Это долгосрочная возможность для серьезных инвесторов, которым надоело терять деньги из-за инвестиций в скам-программы. Наши планы предлагают стабильную прибыль, которая, можете быть в этом уверенны, будет непременно получена вами. Мы предлагаем хорошую поддержку и общение, потому что действительно ценим своих членов.

Как долго вы собираетесь существовать онлайн?

Как минимум год, однако здесь не существует определенного срока, потому что при дальнейшей поддержке членов мы сможем продолжать наши инвестиции в проекты, соответственно будем гарантировать и прибыль вкладчикам. Наша цель просуществовать также долго, как и Offshoreclub, однако, если даже этого не получится, обещаем вам, что наша программа будет работать намного дольше, чем современные хип программы.

Зарегистрирована ли ваша кампания?

В текущий момент мы работаем над обдумыванием вступления в оффшор инкорпорацию IBC, которая предлагает наиболее безопасные условия. Это предоставит нам выгодное предложение в сфере налогов, которое сделает программу финансово безопасной и гибкой.

У вас есть поддержка пользователей онлайн или по телефону? Есть ли у вас реальные офисы или планируете ли открыть их в будущем?

Мы не предоставляем поддержку по телефону, так как природа вкладов раскрыта на нашем сайте. Поддержка по электронным сообщениям работает 24/7, а вскоре будет добавлена и поддержка в реальном времени. Форум будет открыт, когда количество членов достигнет цифры, при которой он действительно необходим.

Что вы можете посоветовать новым инвесторам? Какую стратегию подскажете выбрать?

Прежде всего, не инвестируйте сумму, больше той, которую вы можете безболезненно потерять. Также не вступайте в программы, предлагающие высокую прибыль за несколько дней. В таком случае вы потеряете деньги. Старайтесь инвестировать в проекты со средним риском. Insider Reserves предлагает 3 плана, поэтому выбирайте тот, который вам больше нравится. 116% за 8 days, 134% за 16 days или 154% за 24 days.

Почему все рассчеты вы производите в граммах золота, а не в долларах, как другие хипы?

Это объясняется на следующей странице:
http://insiderreserves.com/index.php?actio...page=1593738472

Что вы думаете о нашем сети мониторов Hyip-navigator.com Network?

Команда Hyip Navigator - профессионалы. У нас положительный опыт вашего мониторинга, поэтому рекоммендуем его другим. В отличие от других мониторов, вы действительно понимаете правила программы(правило активных депозитов для заказа платежа).

Какое ваше жизненное кредо?

Жизнь - это игра. Если бы вы крепко схватились за все, что хотели бы, отпустили ли бы вы это в дальнейшем? Не упустите ваш шанс.



----------------------------------
Перепечатка материалов с данного сайта разрешается только с указанием ссылки на источник.
http://moneymakergroup.ru и http://Hyip-navigator.com
 
Последнее редактирование:

profe$$or

Интересующийся
Регистрация
10.10.2006
Сообщения
121
Реакции
0
Поинты
0.00
Сверху Снизу