• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Insta-plant.com - Игра с выводом средств

Anna GAevska

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000
Я не владелец и не админ проекта!!

Старт проекта 04.10.2014

Проект успешно стартовал. Торговля происходит между реальными людьми (участниками). Вывод средств доступен : Payeer , ЯндексДеньги , WebMoney и QIWI.

Стоимость инвестиций в заводы всего от 10 руб..
Доход каждый день! В день от 1 до 1.54 % в зависимости от цены завода

Стоимости заводов и доходность:
1.jpg

Автоматический подстчет прибыли каждую секунду!
Торговля заводами между реальными людьми и без комиссий!
Чем больше рыночная стоимость завода - тем больше прибыли вы получите!
Максимально быстрые выплаты денег на : Payeer , WM , ЯндексДеньги и QIWI ! Любую сумму от 10 руб.! Без лимитов и ограничений!
В игре всегда можно посмотреть системный резервный фонд!
Резерв системы показывается и обновляется в онлайн режиме.
Ваши заводы будут приносить прибыль всегда!
Вы ни чем не рискуете и ничего не потеряете! Ваш доход гарантирован на 100%
Ежедневный конкурс партнеров - с 3-мя призовыми местами. В конеце дня смотрится список новых участников и их генподрядчики. Генподрядчики располагаются по количеству приглашенных субподрядчиков в порядке убывания.

1 место - 0.30 руб. за чел.
2 место - 0.20 руб. за чел.
3 место - 0.10 руб. за чел.
При активном привлечении рефералов, можно заработать без вложений

Мой вклад
Дата операции: 04 Окт 2014 22:57
ID операции: 27447831
Тип операции: перевод
Магазин: insta-plant.com
Платежная система: Payeer
Статус: выполнен
Сумма списания: 50.00 p
Сумма получения: 50.00 p
Комментарий: @sci: payeer.com [1262]; Date: 04.10.2014 22:57:10;

Регистрация http://insta-plant.com/?i=60

Последнее редактирование:

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000

Anna GAevska

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000

time3d

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
чот не совсем соображу.просто покупаешь завод и прибыль сходу капает на счет для вывода?и если взять самый дорогой завод за 1к рублей его прибыль 15.40 в сутки окупаемость 2 месяца?поправьте если не прав

Anna GAevska

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000
чот не совсем соображу.просто покупаешь завод и прибыль сходу капает на счет для вывода?и если взять самый дорогой завод за 1к рублей его прибыль 15.40 в сутки окупаемость 2 месяца?поправьте если не прав

Если честно я сама еще не поняла. куда капает профит. Покупаешь завод и доход начисляется во вкладке "Статистика инвестиций", а по истечению 7 дней, ты выставляешь завод на продажу, а что далее напишу через 7 дней)

time3d

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Если честно я сама еще не поняла. куда капает профит. Покупаешь завод и доход начисляется во вкладке "Статистика инвестиций", а по истечению 7 дней, ты выставляешь завод на продажу, а что далее напишу через 7 дней)

так зачем его выставлять на продажу?или я это обязан сделать через 7 дней?тёмный лес)

Anna GAevska

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000
так зачем его выставлять на продажу?или я это обязан сделать через 7 дней?тёмный лес)

Вот что пишут в "продаже заводов"

"Данная площадка позволит вам выставить на продажу ваши заводы и, когда найдется покупатель, зафиксировать прибыль"

time3d

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Вот что пишут в "продаже заводов"

"Данная площадка позволит вам выставить на продажу ваши заводы и, когда найдется покупатель, зафиксировать прибыль"

та я это все просмотрел ..но зачем покупать завод и продавать его через неделю?)он за неделю не окупится даже,а продать его можно будет только дешевле чем купил....и сообщите куда падает денюжка с завода?и странно что нет бонус за первое пополнение .

Anna GAevska

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000
та я это все просмотрел ..но зачем покупать завод и продавать его через неделю?)он за неделю не окупится даже,а продать его можно будет только дешевле чем купил....и сообщите куда падает денюжка с завода?и странно что нет бонус за первое пополнение .

Продать завод возможно через 7 дней после покупки. Для этого вам нужно перейти на вкладку «Продажа заводов» и поставить его на продажу. После покупки Вашего завода другим участником вам начисляются средства на вывод. Обратите внимание на то что - пока завод продается вы не получаете от него прибыли. Завод можно снять с продажи в любое время.

По поводу бонуса, да его нет, возможно вскоре появится, а может и нет:) Добавили информацию о проекте "Wiki", можно зайти ознакомится:)

KiLLing

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
всё умерло! какие заводы? там теперь какой-то майнинг на Payeer =)
при заказе выплаты, больше не пускает тебя на сайт! пишет - "Вы неправильно указали проверочный код."! ну или я правда ***** и неверно ввожу по 5 раз эту каптчу =)))
отпишитесь, кто пробовал этот майнинг? у Вас так же? или это у меня глюк? или это правда лохотрон?

Сверху Снизу