В среду компания Instacart объявила о том, что ее главный бизнес-директор Крис Роджерс назначен новым генеральным директором компании. Назначение вступит в силу 15 августа. Роджерс также войдет в совет директоров Instacart.
Это объявление последовало через несколько недель после того, как генеральный директор Instacart Фиджи Симо сообщила, что покидает свой пост, чтобы присоединиться к OpenAI в качестве генерального директора по приложениям. Симо останется председателем совета директоров Instacart.
В роли главного директора по бизнесу Роджерс курировал отношения и расширение розничной сети Instacart, продажи рекламы и НИОКР, партнерские отношения, слияния и поглощения, бизнес Instacart и здоровье Instacart.
Роджерс пришел в Instacart в 2019 году после почти 11 лет работы в Apple, где он занимал должность управляющего директора Apple Canada. Он начал свою карьеру в компании Procter & Gamble, где руководил отношениями с крупнейшими национальными продуктовыми ритейлерами Канады, сообщает Instacart.
«Instacart находится в центре того, как люди делают покупки, едят и заботятся о своих семьях - и это всегда было тем, что больше всего вдохновляет меня в нашей миссии», - сказал Роджерс в пресс-релизе. "Вместе с нашими партнерами мы меняем будущее продуктового шопинга, но, что еще важнее, мы помогаем людям решать реальные повседневные проблемы. У нас есть команда мирового класса, глубокие партнерские отношения, передовые технологии и смелое видение будущего, и для меня большая честь вступить на этот пост и возглавить следующую главу Instacart".
В своем блоге Роджерс заявил, что под его руководством видение Instacart останется неизменным и что компания продолжит фокусироваться на своей «непоколебимой приверженности к росту пирога для розничных торговцев и брендов». Он также сказал, что Instacart будет работать над тем, чтобы предоставить покупателям более гибкие возможности заработка на своей платформе.
В письме к сотрудникам Симо заявила, что Роджерс сыграл важнейшую роль в становлении Instacart и что она продолжит работать с ним в ближайшие месяцы, чтобы обеспечить плавный переход.
«Мы выбрали Криса, потому что компании нужен лидер, который глубоко понимает всех наших партнеров, обладает огромным операционным опытом и может мобилизовать команды на реализацию нашей концепции», - написала Симо. "Крис знает эту компанию. Он помогал ее формировать. И я знаю, что Крис будет нести нашу миссию вперед с убежденностью, заботой и амбициями. Мне не терпится, чтобы он занял пост генерального директора и возглавил следующий этап роста Instacart".
Оригинал
Уникальность