Ответ: InstaForex-www.instaforex.com
Екатерина Абрамова, не обижайтесь, но GTR POWER во многом прав(((
Екатерина Абрамова, не обижайтесь, но GTR POWER во многом прав(((
А с чего Вы взяли, что средний объем операции составляет 0.01 лота? С таким же успехом я могу заявить, что каждая операция торгуется объемом в 1000 лотов - ни я, ни Вы не будем правы. Сказать можно много чего, но не все может быть подтверждено фактами, как это имеет место в Вашем случае. На данный момент мы публикуем информацию о числе тикетов и считаем ее достаточной для оценки ликвидности торговых потоков, так как средний объем сделки далек от 0.01 лота.3) Поражает неграмотность, вы ликвидность определяете количеством "тикетов операций"?)) Для вашей информации, ликвидность исчесляется в объёме денег (лоты были придуманы уже под МТ4). вы считаете, что "80000-130000" это много? (тут я смеялся) и 90% из этих "тикетов" микролот в 0.01? , это даже не потянет на среднего менеджера в том же Дукаскопи))
А с чего Вы взяли, что средний объем операции составляет 0.01 лота? С таким же успехом я могу заявить, что каждая операция торгуется объемом в 1000 лотов - ни я, ни Вы не будем правы. Сказать можно много чего, но не все может быть подтверждено фактами, как это имеет место в Вашем случае. На данный момент мы публикуем информацию о числе тикетов и считаем ее достаточной для оценки ликвидности торговых потоков, так как средний объем сделки далек от 0.01 лота.
Хотя конечно ничто не мешает Вам думать, что десятки тысяч клиентов сидят и каждый день жмут кнопку в окне ордера с установленным лотом 0.01. Обычно в таких принято говорить: по себе о других судят.
GTR POWER , у Вас цель «обламать» Инсту? И так все ясно, какой смысл кому-то что-то доказывать. Вы ж наперед знаете ответы на поставленные Ане вопросы и я уже догадываюсь про то, как Вы эти ответы будете комментировать))))
а недавно везде на заборах и на асфальте начала появлятся реклама инстафорекс с указанием сайта...
с рефссылкой???
Конечно вы правы и занятие моё бесполезное, как говорится, кто в теме, тот всё понимает. Произошёл недавно у меня один забавный разговор с моим знакомым из Алма-Аты, который к слову сказать не трейдер и о форексе слышал только от меня.Так вот, рассказал он мне, что у них на заборах балончиком люди бесплатно делают обявления и в основном это предложения интим услуг, а недавно везде на заборах и на асфальте начала появлятся реклама инстафорекс с указанием сайта...вот так вот.Конечно же мне пришлось объяснять, что нормальные компании так не рекламируются и, что инстафорекс к форексу отношения практически не имеет...но смысл в том, что рекламируясь таким образом компания явно хочет привлечь "зелёных" людей к такой работе не готовых и им всегда можно впарить, что они торфгуют на рынке Форекс ну и конечно же "Лучший брокер в Азии" и "130000 тикетов". Вобщем за неопытных трейдеров обидно, ведь им и так сложно.
Ну такой акции у Инсты я не заметил: "Разукрась стены и асфальт и получишь Хаммер в подарок"
И если сайт пишут без рефссылки, тогда эти люди просто страдают фигней.
Теперь по поводу Ваших замечаний: Ваши замечания уместны к 90 % брокеров и ДЦ описанных в этом разделе.
Для трейдера большой разницы нет торговать на кухне которая не режет котировки, или ЕЦН. Главное что бы нормально открывались и закрывались ордера. А поповоду заявлений что это не кухня а ЕЦН, то каждый брокер считает что ЕЦН престижней. Так же считают многие трейдеры. Но для того что бы торговать не на кухне, а в ЕЦН брокера, нужен большой стартовый капитал. По этому выгоднее новичку слить 10...100...1000 баксов на кухне, прежде чем научится анализировать и торговать, чем 20-50 К слить у ЕЦН брокера. ИМХО
GTR POWER, если не секрет, а из-за чего так ополчились на инсту? Я еще не видел сообщений чтобы кому то отказали в выводе денег (к примеру про fxopen таких отзывов море - к коиму ваше отношение скорее положительно). Если брокер выполняет свои обязанности (отсутствие реквот, быстрое исполнение, серверы работают бесперебойно, деньгы выводят) то какая разница откуда брокер эти деньги берет? 90 % брокеров, позволяющих торговать с 10 баксов работают по этому принципу. И исполнение ордеров у Insta вполне нормальное (из брокеров, позволяющих торговать от 0.01 лота лучше я видел только у Альпари).
Плюсы: есть LR, нет проблем с выводом денег, не требуют каких либо документов, аттестатов (читай: не препятствуют выводу прибыли), есть бонусы.
Минусы: большие спреды на часть пар.
Для новичков как раз таки это неплохой вариант: лот 10 000 ед. базовой валюты а не 100 000. Не к чему сразу тащить сотни баксов на биржу (дарить брокеру).
Плюсы: есть LR, нет проблем с выводом денег, не требуют каких либо документов, аттестатов (читай: не препятствуют выводу прибыли), есть бонусы.
Минусы: большие спреды на часть пар.
Отказывают, пересчитывают сделки, портят исполнение. Полный набор, короче.из-за чего так ополчились на инсту? Я еще не видел сообщений чтобы кому то отказали в выводе денег
с торгового счета деньги списались сразу ,а на счет в WM так и не пришли. Писал 3 письма в финансовый отдел по всем указанным на сайте ящикам- ответа так и нет.
Здравствуйте.К сожалению проблемы с выводом есть . 28.10.09 заказал на вывод 300$ на WM , с торгового счета деньги списались сразу ,а на счет в WM так и не пришли. Писал 3 письма в финансовый отдел по всем указанным на сайте ящикам- ответа так и нет.
Здравствуйте,уважаемый.Произошёл недавно у меня один забавный разговор с моим знакомым из Алма-Аты, который к слову сказать не трейдер и о форексе слышал только от меня.Так вот, рассказал он мне, что у них на заборах балончиком люди бесплатно делают обявления и в основном это предложения интим услуг, а недавно везде на заборах и на асфальте начала появлятся реклама инстафорекс с указанием сайта...вот так вот.Конечно же мне пришлось объяснять, что нормальные компании так не рекламируются и, что инстафорекс к форексу отношения практически не имеет...но смысл в том, что рекламируясь таким образом компания явно хочет привлечь "зелёных" людей к такой работе не готовых и им всегда можно впарить, что они торфгуют на рынке Форекс ну и конечно же "Лучший брокер в Азии" и "130000 тикетов".
Как сотрудник отдела рекламы и маркетинга компании InstaForex официально заявляю, что описанные Вами методы никогда не применялись нашей компанией. Наш рекламный бюджет может себе позволить скупать рекламное пространство на просторах Всемирной Глобальной сети, в имиджевых изданиях, в "наружке". Но я вижу вполне нормальное объяснение тому, что Вы изложили.Произошёл недавно у меня один забавный разговор с моим знакомым из Алма-Аты, который к слову сказать не трейдер и о форексе слышал только от меня.Так вот, рассказал он мне, что у них на заборах балончиком люди бесплатно делают обявления и в основном это предложения интим услуг, а недавно везде на заборах и на асфальте начала появлятся реклама инстафорекс с указанием сайта...вот так вот.Конечно же мне пришлось объяснять, что нормальные компании так не рекламируются и, что инстафорекс к форексу отношения практически не имеет...но смысл в том, что рекламируясь таким образом компания явно хочет привлечь "зелёных" людей к такой работе не готовых и им всегда можно впарить, что они торфгуют на рынке Форекс ну и конечно же "Лучший брокер в Азии" и "130000 тикетов". Вобщем за неопытных трейдеров обидно, ведь им и так сложно.
Давайте обсудим конкретные проблемы. Каковы Ваши реальные претензии на данный момент?Отказывают, пересчитывают сделки, портят исполнение. Полный набор, короче.
Как сотрудник отдела рекламы и маркетинга компании InstaForex официально заявляю, что описанные Вами методы никогда не применялись нашей компанией. Наш рекламный бюджет может себе позволить скупать рекламное пространство на просторах Всемирной Глобальной сети, в имиджевых изданиях, в "наружке". Но я вижу вполне нормальное объяснение тому, что Вы изложили.
Наша компания предлагает одни из самых выгодных партнерских условий: 2 пункта за каждую сделку, - неудивительно, что трейдеры со всех уголков мира регистрируются в нашей партнерской программе, в том числе из Алма-Аты. К сожалению, компания не может отслеживать работу каждого партнера и диктовать ему условия саморекламы. Спам на форумах, обзванивание людей по телефонному справочнику, надписи на заборах - у кого на что хватает фантазии и средств. Мы не можем ограничивать людей в их праве выбора: они ведь так зарабатывают. И если надписи на заборах появляются, значит, это работает. И значит, на Вас, целевую аудиторию, эти надписи имеют прямое воздействие.
добавлено через 7 минут
Давайте обсудим конкретные проблемы. Каковы Ваши реальные претензии на данный момент?