Ответ: InstaForex - (www.instaforex.com)
Спасибо за ответы. все понятно
Спасибо за ответы. все понятно
Рада была помочь.Спасибо за ответы. все понятно
Здравствуйте.Катя, добрый вечер, у меня вопрос. Допустим, я имею счет в Инстафорекс на 1000$ и не торгую на нем вообще, имею ли я возможность участвовать в акции "Ключи от Хаммера" и "Число Хаммера"?
Сообщите, пожалуйста, свой номер счета.заказываю деньги на вывод ...а мне пишут "недостаточно средств"
хотя их очевидно достаточно
интересная ситуация...суппорт в асе молчит(
заказываю деньги на вывод ...а мне пишут "недостаточно средств"
хотя их очевидно достаточно
интересная ситуация...суппорт в асе молчит(
Здравствуйте.
А что Вы подразумеваете под акцией "Число Хаммера"?
Разыграна очередная 1000 USD по итогам фиксации «Hummer–числа»
Администрация отдела конкурсов и акций международного онлайн–брокера компании InstaForex подвела итоги розыгрыша очередной тысячи долларов США. По результатам закрытия рынка и фиксации «Hummer-числа» в последнюю пятницу ноября (27.11.09) обладательницей 1000 USD от компании InstaForex стала клиентка, торговый счет которой – 76959 - был максимально близок по значению к выпавшему «Hummer–числу» - 77049.
Компания InstaForex поздравляет Wan Faridah Binti Wan Embong с выигрышем 1000 USD в рамках акции Ключи от Hummer H3 в счастливые руки», а всем остальным клиентам желает удачи в следующих розыгрышах.
Официальное название акции - "Пятничная тысяча долларов".под акцией "Число Хаммера" понимаю вот это.
Судя по Вашим ответам на другом форуме, я поняла, что проблема решена. Если нет, дайте, пожалуйста, номер Вашего счета.полнейшая неразбириха
хоть я и достучался до суппортот..но все имеют свое мнение и у всех (суппортов) оно разное
каждый отсылает к следющиму, следующий в свою очередь посылает дальше...внятного ответа нет((
Конкретизируйте Ваш вопрос, пожалуйста.А как на счет Instaforex Invest Solutions?
Создать некое ПО для упрощения инвестиций в Instaforex, т.е. вкинул деньги и они себе работают, хотя у брокеров я знаю это называеться ДУ и там большие суммы нужны...а что делать с мелкими вкладчиками?