• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

InstaForex - instaforex.com - Страница 237

Baligor

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Ну-с, посмотрим. В 23.30 мск сделано 8 заявок (каждая по 400) на вывод на КИВИ, общая сумма 3200 уе. Посмотрим, как быстро они придут. Потом отпишусь.

Ждите. Я сутки жду что бы перекинули со счета на счет внутри компании. Оба счета мои. СУТКИ +, и это не на вывод я запросил:appl:

добавлено через 7 минут
Значит в любой момент тебя могут наказать, если они посчитают это нужным, даже не разбираясь, соответствует это действительности или нет. как так?

А вы прочтите пункт 5,12 публичной оферты. так согласно нему могут анулиревать любую сделку, точнее снять Ваш профит. Браво маэстро

Последнее редактирование:

gizik

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
InstaForex, сначала проблемы с вебмани, теперь уже и на другие ЭПС выплату нужно ждать не известно сколько...с такой политикой скоро последние клиенты, те которые только ваши условия торговли держат, убегут! Могли бы в счёт компенсации того, что не работаете с WM хоть на другие ЭПС быстрые выплаты делать...

InstaForex

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000
InstaForex, сначала проблемы с вебмани, теперь уже и на другие ЭПС выплату нужно ждать не известно сколько...с такой политикой скоро последние клиенты, те которые только ваши условия торговли держат, убегут! Могли бы в счёт компенсации того, что не работаете с WM хоть на другие ЭПС быстрые выплаты делать...

Обработка заявок происходит в порядке очереди и в соответствии с регламентом компании... Сроки известны.

gizik

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Обработка заявок происходит в порядке очереди и в соответствии с регламентом компании... Сроки известны.

да я бы не сказал, заказал ещё вчера выплату на яндекс, по регламенту до 7 часов уже 24 часа до сих пор ничего нет

Sash

Специалист
Реакции
39
Поинты
0.000
Ну-с, посмотрим. В 23.30 мск сделано 8 заявок (каждая по 400) на вывод на КИВИ, общая сумма 3200 уе. Посмотрим, как быстро они придут. Потом отпишусь.
Ну-с, прошло меньше суток, деньги уже на кошельке. Причем все 8 заявок прошли одна за другой. Браво, Инста!:e-clap:
Скрин в подтверждение:

Вложения

• 11111221.jpg
    11111221.jpg
    284.6 KB · Просмотры: 106

Zorgo

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Sash от души поздравляю.Но вы некий "везунчик"
Запрашивают суммы гораздо меньше и стоп машина.Включается оферта с растяжкой в N дни.
В том числе и я в оферту попал.
Так вы или фартовый парень или я ничего не понимаю тогда.)))
Но склоняюсь больше к первому варианту.
Увы!
P/S Почему такой аватар злобный здесь?

Sash

Специалист
Реакции
39
Поинты
0.000
Sash от души поздравляю.Но вы некий "везунчик"
Запрашивают суммы гораздо меньше и стоп машина.Включается оферта с растяжкой в N дни.
В том числе и я в оферту попал.
Так вы или фартовый парень или я ничего не понимаю тогда.)))
Но склоняюсь больше к первому варианту.
Увы!
P/S Почему такой аватар злобный здесь?

спасибо! Я сам удивлен, думал, 5 дней точно ждать придется. Иногда мелкие суммы по 3-4-5 дней идут, а тут быстро получил.

Нормальная ава:d-thumbup:

Реакции
0
Поинты
0.000

Zorgo

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
. вопрос такой Насколько выгодно и прибыльно Вам, когда брокер "сливает" депозит?
Как бы вопрос непонятен.Или к примеру я чего то не понял в нём.Но пока и от других не увидел ответа.Поэтому..
Можете точнее как бы его поставить,сформулировать или дополнить.?

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
1.286
Выбирайте любой другой способ, указанный для вывода. Сто раз уж писано...

Уважаемая Ратата любой другой способ не получится!! так как зарегистрирован и торгую как ПСЕВДОНИМ. Через вебмани водить и выводить мог а вот теперь через банковский перевод нет!! Нада проводдить индификацию, что сами понимаете под псевдонимом это не возможно к сожалению

добавлено через 3 минуты
Я просто тащусь с этой ветки Разговор глухого с немым
Участники задают вопросы, сами на них отвечают, спорят, что то доказывают, а представители тупо постят рекламу
Это точно есть такое :e-clap:

И вопрос представителям Инсты, возможно проводить вывод средств если зарегестрирован под псевдонимом ? и теперь средства что не смогу вывести? или есть какието другие способы скажем перевод средств с счета на счет??

Зарание спасибо.

InstaForex

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000
И вопрос представителям Инсты, возможно проводить вывод средств если зарегестрирован под псевдонимом ? и теперь средства что не смогу вывести? или есть какието другие способы скажем перевод средств с счета на счет??

Все доступные способы ввода/вывода есть в кабинете, банковский перевод не единственная альтернатива.
Прямой перевод возможен только между собственными счетами.
Между различными - перевод через InstaWallet.

Alexander01

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Любопытно, что прекратив работать с WM, компания не закрыла возможность пополнения счета через Liberty Reserve. Видимо эту систему считают более надежной. Во всяком случае, на данный момент (12-00 по Москве) такая возможность на сайте Инсты есть. Конечно, воспользоваться не получится, так как Liberty Reserve не работает.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Прямой перевод возможен только между собственными счетами.
Поясните подробнее. А, то я мучаюсь с этим Валетом, переводя по своим счетам...

добавлено через 4 минуты
и фильтрует все стратегии.
Это, как?

вопрос такой Насколько выгодно и прибыльно Вам, когда брокер "сливает" депозит?
Мои депозиты только растут.:)

InstaForex

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000
Поясните подробнее. А, то я мучаюсь с этим Валетом, переводя по своим счетам...

В перечне способов вывода: https://secure.instaforex.com/withdrawal-preview.aspx?m=transfer

добавлено через 2 часа 14 минут
ИнстаФорекс подводит итоги конкурсов
Компания ИнстаФорекс рада сообщить о завершении очередного этапа подведения итогов прошедших конкурсов. Поздравляем всех трейдеров, проявивших интерес к нашим акциям. Решение принять участие — это уже ваша первая победа. Любое соревнование — это в первую очередь опыт и дисциплина, возможность проверить свои силы в условиях жесткой конкуренции, бросить вызов и оказаться в списке лучших, — все это реально для любого из участников конкурсов от ИнстаФорекс. Широкий выбор конкурсов позволяет каждому, независимо от уровня профессиональной подготовки и опыта работы на валютном рынке, найти что-то подходящее именно для себя. Сегодня мы подводим очередные итоги и поздравляем победителей!

ИнстаФорекс Снайпер
Поздравление за победу в конкурсе принимает Ignacio Vasquez! На этом этапе именно ему удалось показать отличные результаты и сохранить позиции лидера. Мы уверены, что первое место в конкурсе — это результат хорошей работы и правильных решений. Поздравляем победителя и приглашаем всех желающих к участию в следующем этапе, который пройдет в период 27—31 мая 2013 г. Регистрация доступна на странице конкурса.

Реальный Скальпинг
Как всегда, активное соперничество развернулось в самом напряженном конкурсе. Лучшим в первенстве по краткосрочной торговле на этот раз стал Andry Gunawan! Победитель получает поздравление, а желающие попробовать свои силы уже начинают регистрироваться для участия в новом забеге, который состоится 3—28 июня 2013 г. У каждого из вас есть реальная возможность побороться за свою часть призового фонда размером 72 000 долларов США.

Опцион на миллион
Возможность получить баллы за каждый выигранный опцион есть у каждого участника. Количество баллов напрямую зависит от вашего умения и навыков работы с опционами. На это раз лучшие показатели были у Muhammad Irfan Nurdadi! Возможно, по завершении следующего этапа, который пройдет 27—31 мая 2013 г., в списке победителей будет и ваше имя. Регистрация участников доступна на странице конкурса.

Лаки Трейдер
Удача любит подготовленных! На этот раз с лучшими показателями на первом месте — Зысь Татьяна Александровна. Ей удалось набрать наибольший рейтинг среди всех участников конкурса. Компания ИнстаФорекс поздравляет Лаки Трейдера с заслуженной победой! Завершен очередной этап, и у всех желающих есть отличная возможность бросить вызов Фортуне. Заявите о своем участии, регистрируйтесь, и, возможно, в следующий раз поздравления и призы достанутся именно вам. Следующий конкурс пройдет с 3 по 14 июня 2013 г.

Узнать больше о конкурсах
Фотографии и комментарии финалистов

добавлено через 6 часов 45 минут
«Зволен» при поддержке ИнстаФорекс стал чемпионом Словакии
По итогам матчей финальной серии плей-офф хоккейная команда «Зволен» при спонсорстве компании ИнстаФорекс заняла первую строчку в регулярном сезоне. На протяжении всего чемпионата «рыцари» демонстрировали высокий уровень мастерства, жесткий игровой стиль и боевой характер. Последнее сражение с командой «Кошице», состоявшееся в родном городе клуба 15 апреля 2013 г., запомнилось болельщикам большим количеством голевых моментов и красотой заброшенных шайб.

Клуб «Зволен» с конца 90-х гг. является постоянным участником словацкой экстралиги, в рамках которой в разное время становился золотым, серебряным и бронзовым призером. В начале 2013 г. компания ИнстаФорекс стала официальным партнером клуба, что позволило «рыцарям» добиться значительных успехов.

Компания ИнстаФорекс поздравляет игроков с новым чемпионским титулом и желает клубу дальнейших успехов.

ИнстаФорекс — с нами лучшие!

InstaForex

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000

Fingo

Любитель
Реакции
126
Поинты
0.000
Какие именно детали Вас интересуют?

Меня вот например заинтересовала деталь, с какой целью управляющему ПАММ счета показывается информация инвестора, а именно емайл и телефон, на который регистрировался инвестор?
Расскажите нам об этом "нововведении". Может есть важная деталь, которую я не смог логически для себя объяснить?

InstaForex

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000
Меня вот например заинтересовала деталь, с какой целью управляющему ПАММ счета показывается информация инвестора, а именно емайл и телефон, на который регистрировался инвестор?
Расскажите нам об этом "нововведении". Может есть важная деталь, которую я не смог логически для себя объяснить?

Для возможности связи при необходимости. Если это Вас не устраивает, Вы можете скрыть Ваши данные в настройках профиля ПАММ системы.

gizik

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Сверху Снизу