У меня возникает при пополнении кабинета через ЛикПей, процедура не происходит уже 2-ю неделю,пробую с разных браузеров.Кто-то сталкивался?
Копия прописки из паспорта не проходит это повтор документа.
Раньше и ко мне не придирались. Верифицировали без проблем. А сейчас я уже попробовал уже по несколько раз и те же документы и новые но всё не то.У меня прошло в своё время. Попробуйте.
А я бы согласился на любой счет вывести если бы только выводили.Давно перестал работаться с данным ДЦ, так как не принимают вебмани, а по другому заводить не удобно.
А я бы согласился на любой счет вывести если бы только выводили.
Выводят нормально. На КИВИ - без проблем
Загран.паспорта нет. Копия прописки из паспорта не проходит это повтор документа. Копия квитанции по оплате коммунальных услуг с адресом это у их не качественная копия плохо видно "фотографию ".
Служба верификации ответы дают только запрограммированные на письма не отвечают.
То есть все условия соблюдены что бы не выплачивать деньги.
Здравствуйте. У меня вопрос к представителю: можно ли объединить 2 бонусных счета?
Вот интересная деталь вырисовывается.Тут ребята несколькими постамиЗначит Вам необходимо сделать качественную сканированную копию документа.
А разве метаквотовский терминал для андроида в инсте не работает?Почему вы до сих пор мт для андроида не сделали?
Почему вы до сих пор мт для андроида не сделали? И планируете ли вообще?
А разве метаквотовский терминал для андроида в инсте не работает?
Почему вы до сих пор мт для андроида не сделали? И планируете ли вообще?
Мне просто интересны некоторые ваши индикаторы.
А разве метаквотовский терминал для андроида в инсте не работает?