Знаю тут только два правила:не мешало бы перед началом торговли почитать и вникнуть во все правила этого ДЦ. Их не много... важных так, вообще, всего три.
1. Зарабатывать нельзя.
2. Сливать можно.
Какое третье?
Знаю тут только два правила:не мешало бы перед началом торговли почитать и вникнуть во все правила этого ДЦ. Их не много... важных так, вообще, всего три.
Знаю тут только два правила:
1. Зарабатывать нельзя.
2. Сливать можно.
Какое третье?
выплаты в смысле на торговый счет и потом их слить или выплаты в смысле вывести деньги с дц себе на карман?Я когда то тоже, начитавшись отзывов, долго не решалась начать здесь торговать... Потом, всё таки, пошла на форум, попробовать... Когда выплаты с бонусного форумного счёта уже перевалили за 1000$, подумала так: Ну, не может такого быть, чтобы в компании, которая просто так дарит деньги, было всё так плохо, как пишут!
С тех пор, вот уже скоро три года, я здесь. Ни одной претензии не имею. И уходить не собираюсь.
А, тем, кто пишет пасквили, не мешало бы перед началом торговли почитать и вникнуть во все правила этого ДЦ. Их не много... важных так, вообще, всего три.
А ваш отзыв, как минимум странен... Всё было хорошо, дармовоё бабло получил без проблем, но всё равно ФИ, потому что так другие трейдуны где то пишут.
нуда. загони 100 тон в фтпф в качестве инвестиций. неважно что закрылись, деньги примут. а то мало ли что плохого пишут.я например тоже не очень то доверяю тому что пишут другие трейдеры, надо проверять все на своем опыте.
1. Зарабатывать нельзя.
2. Сливать можно.
Какое третье?
А вы считаете перевод бонусов на торговый счёт выплатами?))) Я лично - нет. Выплата для меня - это то, что в кошельке уже лежит. А, чтобы лежало - нужно ещё и наторговать прибыль для начала с этих бонусов... и только потом вывести. У меня до сих пор это получается. Хоть, и слито, конечно, тоже прилично...выплаты в смысле на торговый счет и потом их слить или выплаты в смысле вывести деньги с дц себе на карман?
Ещё один "замечательный" отзыв. Жаловаться было не на что, но мне не понравилось.На самом деле я торговал с ними давно. Жаловаться не на что было.
1. Зарабатывать нельзя.
2. Сливать можно.
Ещё один "замечательный" отзыв. Жаловаться было не на что, но мне не понравилось.
3. Ибо нефиг
или другой вариант
3. Если заработал то см.пункт 1
На самом деле я торговал с ними давно. Жаловаться не на что было. Наверное из-за того что то был первый деп. Который я благополучно слил по своей неопытности
А когда торговали у них год-два назад?
Свежее подтверждение.Знаю тут только два правила:
1. Зарабатывать нельзя.
2. Сливать можно.
А пусть он на этом форуме напишет претензию, здесь вроде не трут.
Да, пусть здесь претензию напишет со всеми скринами. Подскажите ему. Очень интересно будет разобрать этот случай...Свежее подтверждение.
А причина очень проста - вы не читаете и тем более не соблюдаете простых правил этого ДЦ. А именно тех, где русским по белому написано: сделка должна быть в работе не менее 5 минут, профит по сделкам менее 5 минут может быть отменён.после очередного профита, отменили мне половину прибыли при чем сразу за несколько сделок оптом, не указывая, каких именно и по какой причине!
В вашем скрине обе сделки, что видно, были менее 5-ти минут в работе. И остальные, наверное, такие же... Поэтому, всё правильно. Скальпинг тут запрещён. И все возмущения по сети идут именно от скальперов, не умеющих читать.
Как грицца... незнание правил не освобождает от ответственности.)))
Скажите зачем работать тогда в этой компании, если есть другие, которые не отменяют сделок и там нет ограничений по времени и прибыли?
Какой в этом плюс?
Сейчас во многих ДЦ есть ограничения сделок по времени... А в хвалёном когда то "настоящем брокере" ФТ, вообще, первые 5 минут после открытия рынка сделки невозможно было открыть. Такие правила.)))и там нет ограничений по времени и прибыли?
Трудно конечно торговать с таким ограничением, как у Инсты, но люди как-то приспосабливаются. А кто не хочет этого делать, тот будет получать отмену сделок. Либо нужно искать другого брокера без ограничений.Скажите зачем работать тогда в этой компании, если есть другие, которые не отменяют сделок и там нет ограничений по времени и прибыли?
Какой в этом плюс?
А правил мои тс не нарушают, поэтому и проблем нет.
Сейчас во многих ДЦ есть ограничения сделок по времени... А в хвалёном когда то "настоящем брокере" ФТ, вообще, первые 5 минут после открытия рынка сделки невозможно было открыть. Такие правила.)))