лично мне этот брокер как-то не очень... есть намного надёжнее и выгоднее,
но он подойдёт для новичка изза бонуса в 10баксов
уж понадежнее чем из списка в вашей подписилично мне этот брокер как-то не очень... есть намного надёжнее и выгоднее,
уж понадежнее чем из списка в вашей подписи
ну не такие уж и 10, можно и больше
лично мне этот брокер как-то не очень... есть намного надёжнее и выгоднее
это ваше субъективное мнение
Это в буквальном смысле что-ли?!ранее не проходило и двух минут
Я бы на Вашем месте не делал поспешных выводов, не зная истинных причин. Для осуществления торговых операций в клиентском терминале InstaTrader предусмотрен всего один поток. Это значит, что клиентский терминал может работать одновременно только с одним торговым приказом. Если в клиентском терминале запущено несколько торгующих экспертов или скриптов и при этом один из них передал клиентскому терминалу торговый приказ, то торговые приказы остальных экспертов и скриптов будут отклоняться до тех пор, пока клиентский терминал не закончит работу с текущим торговым приказом, то есть пока не освободится торговый поток. Такое же правило действует и для ручной торговли.Паршивая техника так и скажите
Скажите, пожалуйста, деньги до сих пор не пришли? Если так, то сообщите мне в личном сообщении номер Вашего счета, номер кошелька в платежной системе, дату и время запроса на вывод средств, а также сумму средств к выводу.Вчера заказал вывод средств в системе Webmoney деньги до сихпор не пришли.Чтобы это значило ?куда обращаться?
Перевод между счетами занимает от 1 до 7 часов в рабочее время. Возможны переводы только для счетов, открытых на одно и то же имя. E-mail адреса счетов должны совпадать. Если Вы еще не пробовали эту систему переводов - не делайте преждевременных выводов.Интерисует также момент перевода денег со счета на счет (имеется ввиду собственные счета)деньги перебрасываются в пределах рабочего дня ,пока дождешься они могут оказаться -опоздавшей "скорой помощью".
Скажите, а Вы являетесь клиентом нашей компании? Может быть у Вас есть какие-то аргументы в поддержку Ваших слов? Может быть будем вести более конструктивную беседу? Если у Вас есть конкретные вопросы или претензии - с удовольствием помогу Вам их решить.лично мне этот брокер как-то не очень... есть намного надёжнее и выгоднее,
В некоторых случаях требуется проверка счетов, с которых выводятся средства.Выплата пришла через 23 часа из заявленных 1-7 рабочих часов.Это первый раз такое случилось ранее не проходило и двух минут
Здравствуйте! я наконец то восстановил код во вход в кабинет партнера) но вот появилась новая проблема поставил банеры с партнерского кабинета на свои сайты сначала они работали и в разделе графическая статистика статистика по кликах я мог видеть переходы посетителей но вот когда вошол недавно в партнерку эту статистику по кликах я не наблюдаю хотя специально кликал по банерах счем это связано?? почему так получается?? Банеры что перестали работать? в связи счем это?? это получается что все кто регился по моим банерам мне будут не зачитаны??
Номер Вашего счета, пожалуйста.интересную весч сегодня обнаружил. на счете было 52 долара с капейками ввел в памм 50 доларов на счетсе стало 0. два бакса не смертельно но всерано интересно куда они делись. все это и инстафорексе
Здравствуйте! я наконец то восстановил код во вход в кабинет партнера) но вот появилась новая проблема поставил банеры с партнерского кабинета на свои сайты сначала они работали и в разделе графическая статистика статистика по кликах я мог видеть переходы посетителей но вот когда вошол недавно в партнерку эту статистику по кликах я не наблюдаю хотя специально кликал по банерах счем это связано?? почему так получается?? Банеры что перестали работать? в связи счем это?? это получается что все кто регился по моим банерам мне будут не зачитаны??
Ув. Администраторы Инста Ф! Я вчера зарегистрировался в Инсте! Сделал тип счёта Eurica! Могу ли например создать ещё один счёт, но только Стандарт и при этом не создавая новый аккаунт? Можно ли деньги переводить с одного счёта на другие счета?
Спасибо!
Здравствуйте!Здравствуйте! я наконец то восстановил код во вход в кабинет партнера) но вот появилась новая проблема поставил банеры с партнерского кабинета на свои сайты сначала они работали и в разделе графическая статистика статистика по кликах я мог видеть переходы посетителей но вот когда вошол недавно в партнерку эту статистику по кликах я не наблюдаю хотя специально кликал по банерах счем это связано?? почему так получается?? Банеры что перестали работать? в связи счем это?? это получается что все кто регился по моим банерам мне будут не зачитаны??