• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

InstaForex - instaforex.com - Страница 135

manifesto

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

chester2972

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Mika Pr

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
лично мне этот брокер как-то не очень... есть намного надёжнее и выгоднее,
уж понадежнее чем из списка в вашей подписи
но он подойдёт для новичка изза бонуса в 10баксов:thumbsup:

ну не такие уж и 10, можно и больше

manifesto

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

К@терина

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
ранее не проходило и двух минут
Это в буквальном смысле что-ли?!
У меня есть подозрения, что в некоторых ДЦ выплаты обрабатываются автоматически, если сумма, заказанная на вывод, не большая (меньше 100 USD) и/или счет торгуется в убыток.

Денис Григорьев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Паршивая техника так и скажите
Я бы на Вашем месте не делал поспешных выводов, не зная истинных причин. Для осуществления торговых операций в клиентском терминале InstaTrader предусмотрен всего один поток. Это значит, что клиентский терминал может работать одновременно только с одним торговым приказом. Если в клиентском терминале запущено несколько торгующих экспертов или скриптов и при этом один из них передал клиентскому терминалу торговый приказ, то торговые приказы остальных экспертов и скриптов будут отклоняться до тех пор, пока клиентский терминал не закончит работу с текущим торговым приказом, то есть пока не освободится торговый поток. Такое же правило действует и для ручной торговли.
Ошибка "Торговый поток занят" - означает, что Вы попытались открыть новую позицию, не дождавшись исполнения предыдущего запроса на открытие/закрытие/изменение позиции. Решением проблемы является ожидание, пока предыдущий запрос исполнится, либо перезагрузка терминала.

добавлено через 2 минуты
Вчера заказал вывод средств в системе Webmoney деньги до сихпор не пришли.Чтобы это значило ?куда обращаться?
Скажите, пожалуйста, деньги до сих пор не пришли? Если так, то сообщите мне в личном сообщении номер Вашего счета, номер кошелька в платежной системе, дату и время запроса на вывод средств, а также сумму средств к выводу.

добавлено через 9 минут
Интерисует также момент перевода денег со счета на счет (имеется ввиду собственные счета)деньги перебрасываются в пределах рабочего дня ,пока дождешься они могут оказаться -опоздавшей "скорой помощью".
Перевод между счетами занимает от 1 до 7 часов в рабочее время. Возможны переводы только для счетов, открытых на одно и то же имя. E-mail адреса счетов должны совпадать. Если Вы еще не пробовали эту систему переводов - не делайте преждевременных выводов.
Для перевода между счетами используйте соответствующую форму.

добавлено через 12 минут
лично мне этот брокер как-то не очень... есть намного надёжнее и выгоднее,
но он подойдёт для новичка изза бонуса в 10баксов:thumbsup:
Скажите, а Вы являетесь клиентом нашей компании? Может быть у Вас есть какие-то аргументы в поддержку Ваших слов? Может быть будем вести более конструктивную беседу? Если у Вас есть конкретные вопросы или претензии - с удовольствием помогу Вам их решить.

добавлено через 18 минут
Выплата пришла через 23 часа из заявленных 1-7 рабочих часов.Это первый раз такое случилось ранее не проходило и двух минут
В некоторых случаях требуется проверка счетов, с которых выводятся средства.
В соответствии с п. 4.1.4. Договора публичной оферты, вывод средств осуществляется в установленные сроки индивидуальные для каждой платёжной системы, однако в некоторых случаях данные сроки могут быть увеличены до 5 рабочих дней за исключением случаев указанных в пункте 9.1.4. настоящего Соглашения.

Последнее редактирование:
Реакции
1
Поинты
0.000
«Гонка FX-1»: трейдинг под хор гоночных моторов!
Одни трейдеры предпочитают работать на рынке Forex в тишине, другие - под любимую музыку: кто-то под джаз, кто-то под рок, кто-то под классику. Но можно быть уверенным в одном: участники самого быстрого конкурса среди демо-счетов «Гонка FX-1» делают это под хор раскаленных гоночных моторов! И сегодня самое подходящее время для того, чтобы поздравить победителей очередного завершившегося этапа этого великолепного конкурса! Итак, встречайте самых быстрых Forex-гонщиков минувшей недели!

1 место - Ысламидинов Алинур Ысламидинович (8502013) - 500 USD
2 место - Hasanov Shuhrat (8500683) - 400 USD
3 место - Захаров Александр Брониславович (8499452) - 300 USD
4 место - Карачик Ибраим Рустемович (8491909) - 200 USD
5 место - Прохоренко Жанна Викторовна (8501974) - 100 USD

Участвуйте в следующих этапах конкурса «Гонка FX-1» - побеждайте вместе с компанией InstaForex!

Статистика конкурса
Страница регистрации
Фотографии и комментарии финалистов

Ксения Лобас

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
«InstaForex-Снайпер»: наперекор всему!
Случается такое в жизни, что все идет не так, как Вы запланировали. Вроде бы все продумали заранее, и просчитали наперед, а в последний момент все срывается. В таком случае, главное, не паниковать и чего более, не отчаиваться! Собраться с духом, напрячь силу воли, вспомнить, как приятны минуты победы и продолжить бороться - вот, что главное! Участвуя в конкурсе «InstaForex-Снайпер» и не добившись высоких результатов, может возникнуть сиюминутное желание опустить руки, но не позволяйте себе сделать этого! Именно так и поступили победители турнира от компании InstaForex и теперь могут гордиться собой:

1 место - Каморов Андрей Михайлович (8493185) - 500 USD
2 место - Чернышов Денис Владимирович (8493468) - 400 USD
3 место - Григоров Павел Михайлович (8492581) - 300 USD
4 место - Матвеева Елена Викторовна (8488049) - 200 USD
5 место - Степанов Вадим Валерьевич (8492437) - 100 USD

Поздравляем победителей с успешным преодолением финишной прямой и желаем всем участникам продолжать бороться и достигать поставленных целей в конкурсах от компании InstaForex!

Статистика конкурса
Страница регистрации

Реакции
1
Поинты
0.000
«Счастливый депозит»: подарите себе отдых!
Ваша цель - стать успешным трейдером, постоянно совершенствуя свой профессионализм? Вы тратите дни и ночи, дорабатывая свою торговую стратегию, и не жалеете сил на борьбу за профит? Подумайте, давно ли Вы дарили себе отдых? Компания InstaForex призывает Вас не забывать о своем досуге! И самое удивительное, что даже в это время Вы можете получить доход, как это произошло с Владимировым Станиславом Владимировичем из Казахстана, владельцем торгового счета №5027956, ставшим победителем еженедельной лотереи «Счастливый депозит»!

Принимайте участие в конкурсах от компании InstaForex: не всегда отдых - помеха работе!

Страница акции
Правила конкурса

InstaForex

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000
«Lucky Trader»: устройте себе праздник!
В нашей жизни есть очень много праздников: личные и государственные, светские и религиозные. Эти даты помнит каждый человек, планируя празднование заранее. Но так приятно иногда устроить праздник не по расписанию! Не знаете, какой придумать повод? Все просто: прочитайте результаты конкурса от компании InstaForex и позвольте себе и окружающим искренне гордиться Вашими профессионализмом и волей к победе! Праздничное настроение появилось? А мы рады вручить подарки тем, кто по праву может сказать: «Это мой день!»

1 место - Пилюта Сергей Станиславович (8468554) - 1000 USD
2 место - Ящишен Олег Александрович (8466632) - 750 USD
3 место - Куликов Артем Владимирович (8469359) - 500 USD
4 место - Leandr Sirotkin (8461334) - 250 USD
5 место - Захаров Александр Брониславович (8458141) - 200 USD
6 место - Jose Baptista (8464257) - 150 USD
7 место - Процай Юрий Алексеевич (8470484) - 100 USD
8 место - Ганадян Оганес Вачаканович (8469394) - 50 USD

Управляйте событиями своей жизни, не упуская ни одного шанса подарить себе праздник и хорошее настроение - участвуйте в конкурсе «Lucky Trader» от компании InstaForex!

Статистика конкурса
Страница регистрации

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
1.286
Здравствуйте! я наконец то восстановил код во вход в кабинет партнера) но вот появилась новая проблема поставил банеры с партнерского кабинета на свои сайты сначала они работали и в разделе графическая статистика статистика по кликах я мог видеть переходы посетителей но вот когда вошол недавно в партнерку эту статистику по кликах я не наблюдаю хотя специально кликал по банерах счем это связано?? почему так получается?? Банеры что перестали работать? в связи счем это?? это получается что все кто регился по моим банерам мне будут не зачитаны??

Zorga

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Mika Pr

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Здравствуйте! я наконец то восстановил код во вход в кабинет партнера) но вот появилась новая проблема поставил банеры с партнерского кабинета на свои сайты сначала они работали и в разделе графическая статистика статистика по кликах я мог видеть переходы посетителей но вот когда вошол недавно в партнерку эту статистику по кликах я не наблюдаю хотя специально кликал по банерах счем это связано?? почему так получается?? Банеры что перестали работать? в связи счем это?? это получается что все кто регился по моим банерам мне будут не зачитаны??

Вероятно отменили накрученные клики, например сделанные с одного IP

konan1985

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Ув. Администраторы Инста Ф! Я вчера зарегистрировался в Инсте! Сделал тип счёта Eurica! Могу ли например создать ещё один счёт, но только Стандарт и при этом не создавая новый аккаунт? Можно ли деньги переводить с одного счёта на другие счета?
Спасибо!

Реакции
1
Поинты
0.000
интересную весч сегодня обнаружил. на счете было 52 долара с капейками ввел в памм 50 доларов на счетсе стало 0. два бакса не смертельно но всерано интересно куда они делись. все это и инстафорексе
Номер Вашего счета, пожалуйста.

InstaForex

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000

Здравствуйте,
Необходим № счёта и партнёрский код для ответа.
А лучше напишите о проблеме на partners[at]instaforex.com

добавлено через 2 минуты
Ув. Администраторы Инста Ф! Я вчера зарегистрировался в Инсте! Сделал тип счёта Eurica! Могу ли например создать ещё один счёт, но только Стандарт и при этом не создавая новый аккаунт? Можно ли деньги переводить с одного счёта на другие счета?
Спасибо!

Вы можете открыть новый счёт на те же регистрационные данные, кол-во счетов мы не ограничиваем.
Перевод между счетами возможен.

Последнее редактирование:

Роман Цепелев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте!
По всей видимости, проблема в отображении графической статистики в партнерском кабинете, а не в самих баннерах. Вы не могли бы уточнить номер Вашего партнерского счета в ЛС, либо напрямую отправить письмо о возникшей проблеме на адрес партнерского отдела partners[at]instaforex.com? Совместно с программистами проверим работу партнерского кабинета.
Также сразу хотелось бы пояснить, что статистика кликов носит, скорее, информационный характер. Она никак не связана с регистрацией привлеченных клиентов в партнерской группе и любой, кто пройдет по Вашей партнерской ссылке, будет учтен в Вашем партнерском кабинете.

Денис Григорьев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
День трейдера: к успеху, опережая время!
Группа компаний InstaForex с высокой честью и от всей души поздравляет всех трейдеров с профессиональным праздником!

Мы гордимся тем фактом, что нашими клиентами являются грамотные целеустремленные люди, которые осознанно идут на риск ради своего светлого будущего и будущего своих семей! Люди, которые, на зависть многим, умеют прогнозировать будущее и извлекать из этого прибыль. Люди, которые умеют с глубокой радостью принять свои победы и с мужеством встретить поражения, но не сдаваться, а идти дальше, к новым победам.

И сегодня мы вместе с Вами, с чувством высокого достоинства, вспоминаем тот великий день, когда каждый из нас осознал своё призвание и сделал первый шаг на пути к своему успеху, бросив вызов времени! Дорогие трейдеры, примите самые искренние пожелания успеха, усердности, терпения, а также желаем, чтобы Ваши труды всегда приводили лишь к высоким достижениям!

С уважением,
ГК InstaForex

Ксения Лобас

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
InstaForex – лучший брокер Азии 2011
Международная компания InstaForex уже в третий раз подряд признана лучшим брокером Азии по итогам авторитетной премии «World Finance Awards», учрежденной британским изданием World Finance. Победа в этой престижной номинации является ещё одним подтверждением положительной динамики развития компании. Выбрав Азиатский регион для реализации своих стратегических замыслов, руководство компании не ошиблось. Впечатляющие успехи InstaForex в Азии способствовали дальнейшему развитию и созданию громкого имени, которое теперь на слуху не только на валютном рынке Форекс, но и среди участников других финансовых рынков.

В настоящее время в Азии сосредоточено наибольшее количество офисов прямых продаж и представительств компании. Во многих из них на постоянной основе проводятся обучающие тренинги и семинары. Специалисты InstaForex, проведя тщательные маркетинговые исследования, разработали дополнительные сервисы для азиатских трейдеров. Кроме того, уже второй год живой интерес всего Форекс-сообщества привлекает оригинальный конкурс «Мисс ИнстаФорекс Азия». Всё это стало возможным благодаря грамотной управленческой политике компании и профессиональному подходу к каждому аспекту деятельности.

Начиная свою работу, компания сразу сделала ставку на предоставление услуг только первоклассного качества и их доступность для трейдеров с любым капиталом. При этом стандарты её работы постоянно повышаются. Сегодня бренд InstaForex является одним из лидеров не только азиатского, но и мирового рынка брокерских услуг. Компания предлагает максимально полный набор торговых инструментов, широкий выбор различных сервисов, всевозможные обучающие проекты и уникальные бонусные программы. Словом, став клиентом InstaForex, и новичок, и настоящий гуру Форекса подберёт для себя наиболее подходящие условия торговли и дополнительные возможности. Брокер InstaForex всегда следит за последними тенденциями, меняется к лучшему и не перестаёт инвестировать в людей и технологии, чтобы соответствовать ожиданиям трейдеров всего мира. Надёжного партнёра в лице брокера InstaForex нашли уже более 350 тысяч трейдеров из 80 стран мира. Растёт и количество представительств — расширяясь территориально, компания повышает качество и эффективность обслуживания международных клиентов.

Команда InstaForex благодарит организатора премии — международный финансовый журнал «World Finance» — и каждого клиента за высокую оценку деятельности компании. InstaForex надеется на дальнейшее укрепление своих позиций в Азии и во всём мире, работая на благо клиентов, расширяя диапазон сервисов и услуг.

Сверху Снизу