• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Instagram официально вышел на Windows 10

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,514
Поинты
375.466

Компьютеры, ноутбуки и планшеты под управлением полноценной операционной системы Windows 10 получили фирменное приложение Instagram, которое открывает доступ к популярной социальной сети. Из всех устройств экосистемы Microsoft лишь Xbox и HoloLens не имеют прямого доступа к сервису, хотя это, возможно, лишь вопрос времени. Приложение позволяет пользоваться практически всеми функциями сервиса, включая обмен быстрыми сообщениями и загрузку и просмотр фотографий.

Как и в мобильном приложении, можно просматривать свой профиль, листать ленту новостей с фотографиями своих друзей, оставлять комментарии и получать уведомления. Кроме того, можно загружать фотографии с компьютера или делать быстрые снимки со встроенной камеры, если таковая определяется системой.

Приложение можно уже сейчас загрузить из фирменного магазина Windows Store.

Источник.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,002
Поинты
265.598
Компьютеры, ноутбуки и планшеты под управлением полноценной операционной системы Windows 10 получили фирменное приложение Instagram
Отлично! Как раз Инстаграма мне и не хватало, вот еще бы Блокчейн на Виндоус сделали бы, вообще идеальной ОС можно было бы назвать. Пойду качать, а то в Инстаграме пользовался полгода назад с Андроид смартфона

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,514
Поинты
375.466
Отлично! Как раз Инстаграма мне и не хватало, вот еще бы Блокчейн на Виндоус сделали бы, вообще идеальной ОС можно было бы назвать. Пойду качать, а то в Инстаграме пользовался полгода назад с Андроид смартфона

Лично я Instagram не увлекаюсь. Зарегистрировался когда-то и все. Просто она мне не нужна, но для многих она полезна, кто увлекается ней. Для меня номер один социальная сеть Facebook и мне ее хватает.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,002
Поинты
265.598
Лично я Instagram не увлекаюсь. Зарегистрировался когда-то и все. Просто она мне не нужна, но для многих она полезна, кто увлекается ней. Для меня номер один социальная сеть Facebook и мне ее хватает.
Взаимно!
У меня тоже ФБ и ВК, а также любимый форум ММГП :d-thumbup:
Для остального есть почта на крайний случай. У меня жена моложе меня, у нас один аккаунт на двоих, я только ради нее установлю Инстаграм :i-yes:

nikolasha-man

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000
Сверху Снизу