• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Instagram официально вышел на Windows 10

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,490
Поинты
290.191

Компьютеры, ноутбуки и планшеты под управлением полноценной операционной системы Windows 10 получили фирменное приложение Instagram, которое открывает доступ к популярной социальной сети. Из всех устройств экосистемы Microsoft лишь Xbox и HoloLens не имеют прямого доступа к сервису, хотя это, возможно, лишь вопрос времени. Приложение позволяет пользоваться практически всеми функциями сервиса, включая обмен быстрыми сообщениями и загрузку и просмотр фотографий.

Как и в мобильном приложении, можно просматривать свой профиль, листать ленту новостей с фотографиями своих друзей, оставлять комментарии и получать уведомления. Кроме того, можно загружать фотографии с компьютера или делать быстрые снимки со встроенной камеры, если таковая определяется системой.

Приложение можно уже сейчас загрузить из фирменного магазина Windows Store.

Источник.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,723
Поинты
299.861
Компьютеры, ноутбуки и планшеты под управлением полноценной операционной системы Windows 10 получили фирменное приложение Instagram
Отлично! Как раз Инстаграма мне и не хватало, вот еще бы Блокчейн на Виндоус сделали бы, вообще идеальной ОС можно было бы назвать. Пойду качать, а то в Инстаграме пользовался полгода назад с Андроид смартфона

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,490
Поинты
290.191
Отлично! Как раз Инстаграма мне и не хватало, вот еще бы Блокчейн на Виндоус сделали бы, вообще идеальной ОС можно было бы назвать. Пойду качать, а то в Инстаграме пользовался полгода назад с Андроид смартфона

Лично я Instagram не увлекаюсь. Зарегистрировался когда-то и все. Просто она мне не нужна, но для многих она полезна, кто увлекается ней. Для меня номер один социальная сеть Facebook и мне ее хватает.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,723
Поинты
299.861
Лично я Instagram не увлекаюсь. Зарегистрировался когда-то и все. Просто она мне не нужна, но для многих она полезна, кто увлекается ней. Для меня номер один социальная сеть Facebook и мне ее хватает.
Взаимно!
У меня тоже ФБ и ВК, а также любимый форум ММГП :d-thumbup:
Для остального есть почта на крайний случай. У меня жена моложе меня, у нас один аккаунт на двоих, я только ради нее установлю Инстаграм :i-yes:

nikolasha-man

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000
Сверху Снизу