7. Ежедневно после получения выплаты из проекта оставлять сообщения о выплатах в основной теме проекта на форуме MMGP.
и того, что у меня в соотв. разделе в проекте...
В проекте в разделе "Партнерская программа", написано кто Ваш реферал, если monhyip.net, можете делать вклад.
...
,внес депозитВаш Upline: admin monhyip.net
Прошу подтвердить страховкуThe amount of 25.13 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit of Андрей to International Wealth Management.. Date: 03:53 27.02.14. Batch: 49898672.
Прошу подтвердить регистрацию в проекте - ник Андрей, мейл andreyu@xxx
Готов внести и большую сумму (50$) в случае освобождения текущей брони.
А почему меня пропустили?вроде на первой странице бронь просил
Народ подскажите, где на сайте там рефссылка? Никак не могу найти. Я так понимаю она должна быть вида:4. Регистрация проводится по реф. ссылке на сайте monhyip.net
После перехода слева вверху такого вида: (EN RU) IWM. Сразу открывается страница регистрации, правда нельзя во время регистрации посмотреть кто Upline. В личном кабинете будет видно.Народ подскажите, где на сайте там рефссылка? Никак не могу найти.
Да не обязательно.Правильно ли я поняла, что в этой теме отписываться о полученных выплатах необязательно?
Укажите Ваш ник в проекте. Вы сами можете проверить в разделе "Партнерская программа", чтобы было написано "Ваш Upline: admin monhyip.net".Зарегистрировался в проекте. Логин: silenceinmysoul
Прошу подтвердить регистрацию, готов вносить депозит!
Спасибо!
Укажите Ваш ник в проекте
Логин: silenceinmysoul
Да, так и есть"Ваш Upline: admin monhyip.net".
10. Заявки на страховку оставлять только в данной теме. Вносить депозит можно после подтверждения всех данных Страховщиком!