• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Интересен ли надежный проект с низкой доходностью?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Petia

Специалист
Реакции
28
Поинты
0.000
Есть надежный проект связанный с контентом, но с низкой доходностью. Это пока не готовый проект, а просто как бы опрос есть ли желающие вложиться в проект с небольшой прибылью.

Суть проекта: у меня есть копирайтеры, которые пишут неплохой текст за небольшую цену и недавно нашелся покупатель на такие тексты для своих сайтов. Если заказывать копирайтерам много, то можно снизить цену и на перепродаже будет небольшой интерес.
Сумма инвестиций: т.к. прибыль будет достигаться из-за скидок на опт, то на проект необходимо 1000-2000 долларов.
Инвестиции принимаются в системе WebMoney
Доходность проекта: 20-30% годовых, выплата ежемесячно.
Деление прибыли. Мой интерес в том, что я будут заказывать тексты себе по низким оптовым ценам, а прибыль от перепродажи дополнительных текстов полностью пойдет инвесторам.
Сроки проекта. Пока длительность проекта планируется 6-12 месяцев, потом возможно продление сотрудничества.
Риски по данному проекту. Рисков нет, т.к. при прекращении проекта непроданный текст я выкуплю себе.

Доходы по проекту будут выплачиваться ежемесячно, начиная с первого месяца работы. Основная сумма инвестиций будет выплачена по завершении проекта.

Теперь вопрос. Есть ли желающие вложиться в проект с надежностью 100%, но доходностью всего лишь 20-30% годовых?
Если у кого появится желание, то пишите тут сумму, какую готовы вложить.

Последнее редактирование:

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000
На 3000$ можно заказать много контента на сколько я понимаю, уверен что найдутся покупатели на такой объем по цене интересной для инвесторов? Это для инвесторов будет себестоимость дешевле, а для конечного покупателя примерно такая же, зачем ему покупать через посредников?

Petia

Специалист
Реакции
28
Поинты
0.000
На 3000$ можно заказать много контента на сколько я понимаю, уверен что найдутся покупатели на такой объем по цене интересной для инвесторов?

Покупатель уже есть. И цены примерные обговорены. Исходя из этого и посчитана прибыль инвесторов.

Это для инвесторов будет себестоимость дешевле, а для конечного покупателя примерно такая же, зачем ему покупать через посредников?

Покупателю тоже дешевле и проще, чем искать людей, договариваться, проверять, оплачивать каждому и т.д.

Это как металлургический комбинат покупает лом металла у посредника, который в свою очередь контактирует с толпой алкашей и цыган.

olegnovt

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Petia

Специалист
Реакции
28
Поинты
0.000
В случае отказа покупателя по какой цене вы выкупите тексты?

По себестоимости.

Как инвестор может проконтролировать цены и объемы покупки и продажи?

Не знаю. Видимо никак. Это мой третий проект на офруме, вроде как до этого мне верили.
Но можно формить наши с вами отношения в виде займа на срок 6-12 месяцев под 30% годовых с ежемесячной выплатой процентов.

добавлено через 1 минуту
Да, вопрос контроля тут важен.

У меня нет никакого интерфейса куда инвестор мог бы зайти и проконтролировать работу. С копирайтерами и заказчиком все обговаривается по аське или почте.

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000

Petia

Специалист
Реакции
28
Поинты
0.000
Очень интересно написано, что 20-30% низкая доходность. Это как раз стандарт. Меня даже заклевали, когда я написал, что 16.4 (да еще и в youmax) - малая доходность.:)

Клевать-то они все умеют, а как до дела доходит с доходностью 20-30%, так все клеватели мигом куда то пропадают. :)

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000
Но можно формить наши с вами отношения в виде займа на срок 6-12 месяцев под 30% годовых с ежемесячной выплатой процентов.
В таком случае и я приму участие, как инвестор, если у вас нет проблем с аттестатом ВМ.

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

Petia

Специалист
Реакции
28
Поинты
0.000
Если трое желающих найдено, то предлагаю скинуться по 400-600$ и начнем работать.
Выплата по 2,5% каждый месяц. Возврат всей суммы в конце срока 6 или 12 месяцев (на усмотрение инвесторов).

добавлено через 3 часа 39 минут
если у вас нет проблем с аттестатом ВМ.

Проблем нет. Персональный (4 года), BL 211. Возраст 10 лет. Если интересно скину в личку WMID.

Petia

Специалист
Реакции
28
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу