BTCUSD (интересная сделка)
С 24 июля идет бойня за ключевой уровень и в случае его пробоя — тренд сменится с роста на спад. Сегодня пробивается ключевой уровень и в случае ложного пробоя — пойдет бодрый рост. Или же стоит ожидать дальнейший спад с последующим откатом, на котором будет выгодно продавать. Если...mmgp.com
Пока в таком формате, но придет время и такие советы уже не будут столь публичными, а пока наблюдайте и делайте выводы
Для желающих двигаться в команде рекомендую закрепляться за мной
В гостях у Робина
Обязательно присоединяйтесь к официальному чату
MTHUB
Посмотреть вложение 312990
Посмотреть вложение 312991
Посмотреть вложение 312992
Посмотреть вложение 312993
Посмотреть вложение 312994
ANKRUSDT.P
BLZUSDT.P
C98USDT.P
И мн.др.
Hedera Hashgraph (торговля токеном HBAR)
Что такое Hedera Hashgraph (HBAR)? Главное Hedera Hashgraph – публичная сеть на основе технологии распределенного реестра (DLT), разработанная для бизнеса и компаний в качестве платформы децентрализованных сервисов и приложений. Hedera позиционирует себя как публичная сеть третьего поколения –...mmgp.com
Интересные сделки в режиме реального времени на официальном канале MTHUB
Посмотреть вложение 314555
Посмотреть вложение 314556
Потенциал прибыли
1000SHIBUSDT.P
Посмотреть вложение 314557
Посмотреть вложение 314558
Посмотреть вложение 314559
SFPUSDT.P
Посмотреть вложение 314560
Посмотреть вложение 314561
Посмотреть вложение 314562
Посмотреть вложение 314563
Присоединяйтесь
Для желающих двигаться в команде рекомендую закрепляться за мной
В гостях у Робина
Обязательно присоединяйтесь к официальному чату
MTHUB
Ссылка действительна до конца августа 2023г
Посмотреть вложение 314739
Более 30 человек заинтересованы в торговых идеях. С позволения MTHUB, чтобы не надоедать в чате своей писаниной и картинками, предлагаю частный канал (VIP), где до конца августа помимо торговых идей будут публиковаться сигналы в реальном времени. Что будет дальше сказать не могу, но пока эта тема актуальна...
Если бы mmgp платил мне деньги за торговые идеи и сигналы, которые публикую второй год, то...
Успехов всем!)
Потом обращайтесь лично
Money Range (частный канал)
Более 100 человек заинтересованы в торговых идеях. С позволения MTHUB, чтобы не надоедать в чате своей писаниной и картинками, предлагаю частный канал (VIP), где помимо торговых идей будут публиковаться сигналы в реальном времени. Что будет дальше сказать не могу, но пока эта тема актуальна...mmgp.com