• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Интересные виды заработка в сети интернет - Страница 2

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
Да там цены бешеные. Никогда там ничего не покупал и не собираюсь. Лучше на Али заказать и подождать. Зато в два-три раза дешевле.

Да какие бешеные? Да там лучшие цены в сети! Так как тот же товар можно найти на много дешевле, а так же участвовать в аукционе от 1 грн, где еще дешевле можно купить товар. Я так на цепочке сэкономил около 30% стоимости.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sansa Clip

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Лот с со стартовой ценой в одну гривну... Сколько же за нее тогда продавец заплатил, интересно..

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vasiliy123

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Самый интересный вид заработка тот который нравится и дает доход.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Да уж и действительно интересный вид заработка, я как то раньше не сталкивалась с подобным в интернете, наверное потому, что только иностранцы возможно купят безделушку за большую сумму реальной стоимости товара))

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Если честно, данный вид заработка на ebey мне кажется каким то сомнительным, да и не очень честным. К тому же, может и не получится. Нет, это точно не мое.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
На счёт Ebay - у нас уже свой аукцион организовали - Аукро и Молоток. Проще на нём торговать, главное действительно найти уникальный товар, который есть только в Вашем городе:wink2:
Ой а я что-то подобное слышала уже где-то. Есть такие люди, покупают ту же жевательную резинку и перепродают на сайтах, но уже по цене повыше. И что самое странное есть покупатели.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Чтобы заказать ту же статью для перевода на английский язык нужны деньги, а также необходимы собственные знания в английском языке, иначе как вы сможете понять, что она написана грамотно?

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Чтобы заказать ту же статью для перевода на английский язык нужны деньги, а также необходимы собственные знания в английском языке, иначе как вы сможете понять, что она написана грамотно?
А меня другое поразило в теме: Пойти в магазин, сфотографировать упаковку.. Это по какому вообще? Там в магазине будут как на придурка смотреть, пофотографировал и не купил. Или я что-то не так поняла.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
А меня другое поразило в теме: Пойти в магазин, сфотографировать упаковку.. Это по какому вообще? Там в магазине будут как на придурка смотреть, пофотографировал и не купил. Или я что-то не так поняла.
Да, вы все правильно поняли, все именно так и описано в этой статье, ведь те, картинки на том же е-bay когда смотришь они смотрятся не естественно , а от качество и реалистичности фото много что зависит. Многие просто не обращают внимание и не реагируют на реакцию людей, когда фоткают что-либо или какой то товар

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Да, вы все правильно поняли, все именно так и описано в этой статье, ведь те, картинки на том же е-bay когда смотришь они смотрятся не естественно , а от качество и реалистичности фото много что зависит. Многие просто не обращают внимание и не реагируют на реакцию людей, когда фоткают что-либо или какой то товар

Ну ладно многие не реагируют на фотографирования в магазине. А сам персонал? Они же могут замечания сделать, что мол в магазине запрещена фотосъемка и так далее.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,687
Поинты
18.468
Да, вы все правильно поняли, все именно так и описано в этой статье, ведь те, картинки на том же е-bay когда смотришь они смотрятся не естественно , а от качество и реалистичности фото много что зависит.

естественно, что продавец хочет представить товар в выгодном свете, поэтому и приукрашивают фото, чтобы людям нравилось.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
естественно, что продавец хочет представить товар в выгодном свете, поэтому и приукрашивают фото, чтобы людям нравилось.
Но мне лично при покупке больше интересует не приукрашенные фото, а более реалистичные, например когда товар фотографируют в руках или рядом линейку кладут, чтобы клиент видел что и в какую величину выглядит

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,687
Поинты
18.468
Но мне лично при покупке больше интересует не приукрашенные фото, а более реалистичные, например когда товар фотографируют в руках или рядом линейку кладут, чтобы клиент видел что и в какую величину выглядит

поэтому нужно смотреть и читать отзывы покупателей, они выкладывают фото как выглядит товар или даже одежду на себе показывают.

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
На таких сервисах, как ebay можно продавать хендмейд, если руки с нужного места ростут, конечно.
И если есть фантазия и даже бижутерию, или что там собираетесь продавать, можно сделать оригинальной, чтобы ее хотелось приобрести.
А продавать еду кажется бредом, если честно. Хотя я не знаю, может это и работает)

Сверху Снизу