• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Интересуте инфа о коротких номерах! Где их взять?

konan1985

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Открыл ветку, потому что обрыл Гугл и не нашёл толком ответ на свой вопрос! Вот и обращаюсь к вам уважаемые форумчане! Меня интересует информация о коротких номерах, а точнее о том где их можно взять или с кем можно договориться на условиях % от дохода с короткого номера. Так же интересует согласование цены за СМС и звонок. Просто есть сайты которые предоставляют такие услуги, но там они всё согласовывают с операторами мобильной связи. Как я понял то создатели сайтов лохотроннов где то берут эти номера и спят спокойно, либо это согласовывается с оператором и они закрывают глаза на лохотрон, либо же просто не отслеживают это! Вот и интересует меня инфа о номере на который смогут звонить даже со Скайпа и с простых мобильных телефонов! И что б могли звонить (слать СМС) жители Украины и России! Есть ли такие варианты?

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
Тоже бы послушал, для общего развития, где регистрируются номера и т.д.

Но мне почему-то кажется, что их надо напрямую у оператора регистрировать + платить абонентскую плату.

Paha

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
По первому запросу "смс оплата" в яндексе:
smscoin.com/

добавлено через 3 минуты
Услуга называется смс-биллинг. Вам остается только подключить эту услугу и принимать платежи смс из разных стран.

Только необходимо найти компанию с оптимальными тарифами...

Последнее редактирование:

Dic

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000
konan1985, Paha прав. Короткие номера - это своеобразный способ оплаты товаров, для тех, кто не пользуется ЭПС, и не только. Регистрируетесь в системе, смс-биллинге. Подключаете услугу к сайту, или куда вам нужно. За каждое отправленное СМС по номеру, который вам предоставил смс-биллинг, вы получаете часть средств. Например смс стоит 30р, вы получите 25р. Цифры примерные.

Paha

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Например смс стоит 30р, вы получите 25р.
Вы будет получать ~50% от стоимости смс. Все зависит от страны. От беларусских пользователей - 25%.

добавлено через 1 минуту
Кстати, я удивлен. Наконец-то появились биллинги, работающие с Беларусью:)

Последнее редактирование:

transferMoney

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Тс ,а под что конкретно желаете иметь короткий номер?
Можно подробно в пм или контакт в подписи.
Работаю с короткими номерами (только смс).
Может сработаемся.

konan1985

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Всем спасибо что откликнулись! Я нашёл парочку сайтов которые дают эти услуги. Условия 50/50 + они проверяют на читерство - если с одного номера было отослано смс несколько раз и сумма снятия денег с одного номера превысила 20у.е в час, то тогда бан!
Работаю с короткими номерами (только смс).
Может сработаемся.
Та вот жалко что Скайп не принимает короткие номера, просто хочу сориентироваться на западный рынок, а там все помешаны на Скайпе, но со Скайпа нельзя отсылать смс на короткие номера так как у Скайпа нет договорённости с операторами моб. связи!

Сверху Снизу