Интерфейс и работа сайта HYIP

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000
Собрался писать скрипт хайпа, интересуют пожелания пользователей.
Популярных скриптов не так много, но у каждого есть какие-либо недостатки :i-yes:

Чего, по Вашему мнению, не хватает сайтам для удобства, а может есть что-то вообще лишнее, на Ваш взгляд? :)

karal

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Интерфейс и работа сайта HYIP

Популярных скриптов не так много, но у каждого есть какие-либо недостатки :i-yes:

Чего, по Вашему мнению, не хватает сайтам для удобства, а может есть что-то вообще лишнее, на Ваш взгляд? :)

У всех хайпов один большой недостаток : невовремя закрываются!
Продлите, пожалуйста, время жизни хайпов как можно на большее время!

А лишнее у всех хайпов: не обещайте много!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

У всех хайпов один большой недостаток : невовремя закрываются!
Продлите, пожалуйста, время жизни хайпов как можно на большее время!

А лишнее у всех хайпов: не обещайте много!

:biggrin2: :crackup: :lol:

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

Все стандартные функции из уже известных скриптов и + что-то новенькое и необычное. Например зайти с мобильника на сайт как админу так и пользователю. Можно придумать еще много, но за просто так Вам мало кто подскажет дельные советы. Либо тут делайте конкурс, либо например на weblancer и будет Вам и счастья и куча советов, что добавить в скрипт.

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000

Пошутил первый постер, однако :)
Все стандартные функции из уже известных скриптов и + что-то новенькое и необычное.
Ну это всегда так бывает :) Вот лично я не понимаю зачем в хайпах есть конвертеры ЭПС :rolleyes: В смысле я знаю зачем они, но не в курсе, пригодились кому?
Например зайти с мобильника на сайт как админу так и пользователю.
Хорошая идея, спасибо, возьму на заметку :thumbsup:
Можно придумать еще много, но за просто так Вам мало кто подскажет дельные советы.
Хм, таких слов не ожидал, честно признаться :k-unsure: Ок, готов выслушать предложения не "за так" :i-yes: А где гарантия, что советы дельные? В "нашем", хайповском, деле нужны какие-то гарантии :biggrin2:
Либо тут делайте конкурс, либо например на weblancer и будет Вам и счастья и куча советов, что добавить в скрипт.
Не совсем понятно что за конкурс :) На лучшие советы?

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000

1.Если сделаете перевод денег между акаунтами (актуально в свете ненормального вывода-ввода валют) -было бы замечательно.
2.Отправка системой сообщения о событии (например начислен процент, поступили рефские и т.д). Мылом многие отправляют а если это будет СМС сообщение, то пользователи думаю оценят.

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

Пошутил первый постер, однако :)

Ну это всегда так бывает :) Вот лично я не понимаю зачем в хайпах есть конвертеры ЭПС :rolleyes: В смысле я знаю зачем они, но не в курсе, пригодились кому?

Хорошая идея, спасибо, возьму на заметку :thumbsup:

Хм, таких слов не ожидал, честно признаться :k-unsure: Ок, готов выслушать предложения не "за так" :i-yes: А где гарантия, что советы дельные? В "нашем", хайповском, деле нужны какие-то гарантии :biggrin2:

Не совсем понятно что за конкурс :) На лучшие советы?
Тут честность зависит не от тех кто пишет, а от Вас. Вы создаете тему на веблансере или тут и пишете, предлагайте мне возможности те кто предложить что то интересное, то оплата по моему мнению например от 2$ до 10$. Вам предлагают, а уже решать платить или нет это зависит от Вас.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

1.Если сделаете перевод денег между акаунтами (актуально в свете ненормального вывода-ввода валют) -было бы замечательно.
2.Отправка системой сообщения о событии (например начислен процент, поступили рефские и т.д). Мылом многие отправляют а если это будет СМС сообщение, то пользователи думаю оценят.

чем сложнее и навернютее система, тем сложнее ей управлять....
нужно что то легкое в управлении и без лишних наворотов, главное чтобы была статистика и возможность автоматизации процесов выплат.
Плюс, чтобы была возможность управлять планами и выплатами с возвратом или без депозита и это все работало правильно независимо от периодичности выплат раз в неделю или каждый день или чисто по будням...

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000

Смотря о чём конкретно идёт речь. Если речь о переводе средств внутреннего счёта, то смысл я вижу только в продаже внутренних средств за е-деньги. Правильно?
А если речь о реальном переводе денег, то это, имхо, лишнее для хайпа.

Это уже учтено в ТЗ, будет возможность проводить СМС рассылку :thumbsup:

чем сложнее и навернютее система, тем сложнее ей управлять....
Я вот тоже побаиваюсь этого :) Особенно по началу, когда народ будет только разбираться что к чему :biggrin2:

возможность автоматизации процесов выплат.
Это обычно во всех скриптах присутствует, вопрос только в том как админ настроит работу выплат :thumbsup:

Плюс, чтобы была возможность управлять планами и выплатами с возвратом или без депозита и это все работало правильно независимо от периодичности выплат раз в неделю или каждый день или чисто по будням...
Это тоже уже учтено ТЗ :thumbsup: Для проектов с трейдерами предусмотрено начисление, скажем, каждый второй вторник месяца :biggrin2: Надо будет наверное ещё число конкретное учесть, может кто-то платит 10го числа раз в месяц :)

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000

Смотря о чём конкретно идёт речь. Если речь о переводе средств внутреннего счёта, то смысл я вижу только в продаже внутренних средств за е-деньги. Правильно?
А если речь о реальном переводе денег, то это, имхо, лишнее для хайпа.

/QUOTE]

Да. Речь шла о том, что если кто-то желает завести сумму, а другой желает вывести - т.е. нечто биржи на ВМ. Т.е. гарантированый обмен между участниками . Тот кто желает продать деньги с внутреннего счёта выставляет их на продажу. Тот кто желает завести выставляет встречное предложение - они стыкуются. Деньги первого перешли на акаунт второго а валюта с ВМ второго перешла на кошелёк первого. В этом случае появляется возможность не терять на вводе-выводе Либерти или другой платёжной системы с которыми ВМ запрещает производить обмены. Здесь же не будет обмена ВМ на ЛР и это по идее не должно "взбесить" ВМ

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,433
Поинты
58,230.806

Введите, пожалуйста, опцию "Честность админа" (по умолчанию включить и запретить изменение)! :crackup:

Согласен karal'ом, все навороты скрипта не гарантируют честности проекта, так что думаю, достаточно минимальных функций (в данном случае, заданных в ТЗ) - все остальное мартышкин труд (ИМХО).

Последнее редактирование:

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000

Tarl

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

как админ хайпа хочется вот чего:

1) возможность редактить максимальный ап в день с каждой платёжки
2) сделать возможным рандомный процент путём ввода числа в окошечко, а не заморачиватся с планами
3) возможность настройки автовыплат по заданным числам либо через определённое время после начисления процента

Пока вроде всё :)

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000

1) возможность редактить максимальный ап в день с каждой платёжки
ап - это типа вкладов? Т.е. устанавливать суточный лимит на ввод, ага? Знаем, на вывод лимиты есть, а на ввод вродь не приходилось сталкиваться :D Ок, учтём, полезная вещь для нормальных проектов.

2) сделать возможным рандомный процент путём ввода числа в окошечко, а не заморачиватся с планами
Уже учтено в ТЗ :thumbsup:

3) возможность настройки автовыплат по заданным числам либо через определённое время после начисления процента
Также, уже учтено в ТЗ :i-yes:

alexk_ft

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Появилась интересная догадка, которая скорее всего может пригодиться админам, правда не самым честным... Но ведь честных вообще говоря и не бывает...
Собственно:
устроить внутреннюю градацию пользователей на представителей мониторов, на активных участников форумов и так далее...
Для чего это надо - сам догадываешься ;-)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Появилась интересная догадка, которая скорее всего может пригодиться админам, правда не самым честным... Но ведь честных вообще говоря и не бывает...
Собственно:
устроить внутреннюю градацию пользователей на представителей мониторов, на активных участников форумов и так далее...

нафига такие фантазии-навороты админам-хайперам?
всё равно скамятся абсолютно все одинаково в итоге. разница только в сроках момента кидка.

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000

Ну это уже не новость и в ТЗ прописано :) Простыми словами: группы пользователей.

Ну это уже от совести админов зависит :)

А вообще группы - штука удобная. Например, все мы видели такое понятие в статистике как "VIP пользователи", но в большинстве скриптов это просто крупные вклады и никаких преимуществ. Я же к группам хочу прикрутить привилегии. Например, админ создаёт группу "VIP" и назначает автоматическое вступление в неё, скажем, при депозите в 1000$. А на саму группу выставляет привилегии, типа "вернуть вклад досрочно" и т.п. А у обычных юзеров таких возможностей нет :)

По поводу групп мониторов, ясное дело для чего нужна данная группа, но нынешние скамщики итак все мониторы знают по логинам как свои 5 пальцев :) или скока их там у них осталось после встреч с заёмщиками :crackup:

alexk_ft

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Alexk_ft, пишете дурость, ей богу.
Подумайте маленько и поймете почему.

Так в чем тут дурость?!

Вот смотри, для простоты будем рассматривать две посылки:
1. Админ запускает фаст, который будет жить не больше недели...
2. Все вкладчики делятся на две достаточно абстрактных группы:
- те, кто регулярно отчитываются о положении дел на многих форумах тем самым набирая рефов и рекламируя проект (сюда же отнесем мониторов)
- и те, кто увидел очередной хайп и с глазами полными надежды сделал депозит и ушел "пить пиво"

Отсюда можно сделать несложный вывод зачем нужно предложенное мной ВНУТРЕННЕЕ деление вкладчиков на группы: зачем админу фаста терять лишние деньги выплачивая "молчунам".

Пример расписан в очень упрощенном варианте.

Tarl

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Так в чем тут дурость?!

Вот смотри, для простоты будем рассматривать две посылки:
1. Админ запускает фаст, который будет жить не больше недели...
2. Все вкладчики делятся на две достаточно абстрактных группы:
- те, кто регулярно отчитываются о положении дел на многих форумах тем самым набирая рефов и рекламируя проект (сюда же отнесем мониторов)
- и те, кто увидел очередной хайп и с глазами полными надежды сделал депозит и ушел "пить пиво"

Отсюда можно сделать несложный вывод зачем нужно предложенное мной ВНУТРЕННЕЕ деление вкладчиков на группы: зачем админу фаста терять лишние деньги выплачивая "молчунам".

Пример расписан в очень упрощенном варианте.

а вы однако, шарящий админ фастов :D

Сверху Снизу