Интерфейс и работа сайта HYIP - Страница 2

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000
Ответ: Интерфейс и работа сайта HYIP

Да ладно, думаю каждый из нас когда-либо пытался запустить какой-нить хайп с какой-то целью :i-yes: По этому некоторые постеры и высказывают предложения со стороны админа проекта :D

Последнее редактирование:

alexk_ft

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Для того чтобы это понять не требуется быть админом =))

Есть еще одна бредовая идея:
написать модуль, при помощи которого можно будет отслеживать ветки проекта на всех форумах из панели администратора!
причем сделать осмысленный парсер, а не тупо подгружать новые посты.

Не айс? :)

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000

В принципе можно, были подобные идеи :) Но здесь возникает проблема языков, т.к. проект может быть на разных форумах разных стран, а это ещё добавит геморроя с сортировкой по языкам.

Moor

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

По-моему, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно делать интерфейс под мобильные устройства - и не только ваповый, но и хатээмэльный под ПДА. Последний мне лично жутко удобен на айфоне. А коммуникаторы всё дешевеют, их всё больше.

По поводу нотификации клиента - думаю, можно не только майл и СМС. Насколько я знаю, можно подключить и любые мессенджеры к этому.

alexk_ft

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Пришла еще одна прекрасная мысль: сделай прогу для управления проектом с телефона и КПК.

Ну и позволю себе небольшое лирическое отступление. Есть замечательная книга Джека Траута "Маркетинговые войны" - обязательно прочитай ее.
Насколько я понимаю ты по складу ума технарь, ты можешь понять как сделать полезные дополнения к скриптам, выполнить их техническую реализацию.
Однако, для успешного продвижения созданного продукта этого мало, даже если он по всем параметрам превосходит известных конкурентов, т.к. одним лишь качеством взять уже заполненный рынок сейчас практически невозможно. Почитай про сегментирование - здесь оно более чем уместно

Вот ссылка на книгу
http://www.infanata.org/2006/05/18/marketingovye_vojjny_audiokniga_i_docpdf.html

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000

Пришла еще одна прекрасная мысль: сделай прогу для управления проектом с телефона и КПК.
Имеется ввиду приложение? :) А смысл? Проще тогда уже мобильную версию написать для той же цели :)

Ну и позволю себе небольшое лирическое отступление. Есть замечательная книга Джека Траута "Маркетинговые войны" - обязательно прочитай ее.
Однако, для успешного продвижения созданного продукта этого мало, даже если он по всем параметрам превосходит известных конкурентов, т.к. одним лишь качеством взять уже заполненный рынок сейчас практически невозможно. Почитай про сегментирование - здесь оно более чем уместно
Пасиба, книгу обязательно почитаю когда найду её в текстовом виде :) А за продвижение я не волнуюсь, у меня стратегия совсем нестандартная будет, я уже всё продумал :biggrin2:

Насколько я понимаю ты по складу ума технарь, ты можешь понять как сделать полезные дополнения к скриптам, выполнить их техническую реализацию.
Правильно, потому и читаю здесь высказывания людей :) Главное понять что нужно сделать, а реализовать не проблема :i-yes:

bestmoney.bz

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Да в общем-то в типовом ГК уже реализованы и wap и перевод между аккаунтами. Только вот сделано это несколько коряво. Вот это не мешает довести до достойного уровня.
Проработайте безопасность. Неплохо бы сделать скрипт модульным. Таким чтобы можно было подключать необходимые модули, а ненужные отключать, опять же для уменьшения количества возможных точек взлома. Модульность позволит дописывать необходимые компоненты и добавлять нечто нестандартное уже в готовый скрипт.
Реализуйте нормальное взаимодействие с лучшими платежками и системами. Такими как PayPal, Moneybookers, ну и конечно же Visa и Mastercard.
Сделайте обязательным подтверждение соглашения между фондом и пользователем при регистрации и ссылку на соглашение из формы ввода денег. Короче навязывание пользователю ознакомиться с соглашением.
Во всяком случае это то, что не было реализовано в скрипте от ГК.
Также возможность указания со стороны админа необходимых реквизитов пользователя и указания обязательных из них. Контроль правильности заполнения реквизитов определенного типа, например кошельки ПС.

Последнее редактирование:

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000

Помню как-то давненько в одном хайпе видал такую вещь, как "Страховой фонд". Кто-нить в курсе что за зверь и с чем его едят? Как работает, откуда сумма набирается?

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000

Ещё интересует вопрос, есть ли смысл в платёжных системах разделять валюту? Или долларового счёта достаточно? =)

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000

Товарисчи, никто не способен ответить на мои вопросы? :)

ЗЫ ТЗ уже составлено, всего 30 страничек :e-clap:

Сверху Снизу