Ответ: Интернет-проект
Не пойму, "по-лучше", это что имеется ввиду? Типо бизнес не в интернете?
Это ведь ваше точка зрения... ну типо "дали бы мне деньги, вот я бы замутил то-то и то-то".
А я старался поработать и в сфере онлайн-бизнеса, тем более это ведь не последние деньги что ломать голову -"что же всетаки выбрать".
По мимо этого, развивался и реал.бизнес. А на этом инет-проекте кстати тоже прибыль получилось, примерно около 17% от затрат, хоть он и был продан еще в не законченном виде.
Сейчас почти год(особенно 7мес последних), я плотничком увлекся форексом...и я думаю я нашел, для себя в его виде--бизнес в интернете.
Вот вчера писал тут на форуме в теме хайпа-ИИГ, и одновременно на терминале "падал долор"- за день вышло более 45% от вклада, если бы сделку не закрыл то еще бы больше было. А сегодня уже разворотик идет, то же прибыль идет не большая-,
нервничать сегодня не хочу.
Пока люди теряли в ИИГ время и нервы по написанию письма в Ирландию, я одновременно зарабатывал деньги и успевал общатся.
Это к вопросу об эффективности траты своего времени и эффективности бизнеса.
Поэтому каждый пусть уж сам решает "что лучше "для него, а что хуже.
Но соглашусь что за многое, хвататься одновременно -очень тяжело.
Да .....и спамерам! Хватит слать на тут указанный е-мейл свою хрень, он все равно не посещается мной, и создан лишь для этой темы.