Интернет шоп по продаже кодов к играм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergeyich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересует привлечение инвесторов в проект интернет магазина по продаже онлайн кодов к играм. Но не просто закупая у производителей а с возможностью покупки кодов у юзеров и последующей их продаже. Портал будет состоять из 3 разделов, непосредственно магазин. Новостной раздел, который будет возможно ввиде блогов. И форум для непосредственного общения с юзерами. Собственно говоря по дизайну проект планируется сделать в светлых тонах, красиво и аккуратно, в похожестью на сайт gamearmy.ru, Так же стоит отметить площадку с уже имеющимся функционалом pwlvl.ru . Но изюменкой хотелось бы сделать продвинутый профиль юзера, создав тем самым некую социальную сеть. Профиль будет ранговый походящий на профили онлайн игр. Переходы на следующие уровни в профиле будут зависеть от активности и времени которое уделяется проекту юзером. Например на подобе некой системы баллов, где за коментарий или сообщение будет начислятся бонус или бал, который можно поменять на какую-то привелегию, например бесплатный вип статус в течение недели. Возможно ввести в проект внутреннюю валюту.
Планируемые затраты на проект, 1-2к на софт, и 1-2к на раскрутку, В сумме всего потребуется 3-4к максимум.
Далее, каким же образом сделать выгоду инвестору для проекта и как он его будет контролировать? Это не решённые вопросы, думаю что в плане оттдачи инвестору будет уходить % от прибыли в течение опеределённого периода времени. К примеру 1 год.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000
Что за кода Вы собираетесь покупать у юзеров, где гарантия что он продаст его только Вам?

инвестору будет уходить % от прибыли в течение опеределённого периода времени. К примеру 1 год.

Всегда удивляли такие предложения, год с какого момента? может год Вы будете делать этот магазин. Во вторых без инвестора на сколько я понимаю проекту не стартовать, тогда почему инвестор входя долей, должен быть ограничен по срокам получения прибыли? или Вы готовы через год выкупить долю инвестора по оценочной стоимости?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
sergeyich, Ваш разговор идет про Steam аккаунты и сканы ключей к играм(CD-key)?

dieselpro

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
А чем вам сайт будет лучше того же pwlvl.ru?
Цифры на создание и раскрутку взяты с потолка

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
dieselpro,
Намного популярнее будет данный магазин- plati .ru
Качество,выбор,быстрота
Все присутствует

sergeyich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
sergeyich, Ваш разговор идет про Steam аккаунты и сканы ключей к играм(CD-key)?

Ну не обязательно. Гарантий нет, но код зато будет стоить дешевле.
Можено оргнанизовать продажный процесс как на плати.ру, где может зарегистрироваться продавец. Но мне больше интерестнее продавать свой продукт. Так как комиссии с их продаж маленькие, а обогнать плати.ру вряд ли получится. Так как это вроде как дочернее детище вебмани.
На счёт доли моей и инвестора нужно обсуждать

добавлено через 10 минут
А чем вам сайт будет лучше того же pwlvl.ru?
Цифры на создание и раскрутку взяты с потолка
Ну лучше дизайн, продвинутый профиль я же написал в первом посте, блоги, которые будут как раздел новости.
Цифры не совсем примерные, на фриланссайте мне за подобный проект оставляли отзыв на сумму от 1-3к баксов. Поговорив с доверяемыми разработчиками, меня сориентировали на сумму не более 1,5к. Тоже самое и с раскруткой. К примеру позиция ТИЦ100 будет стоить 100 баксов. В яндекс католог внести сайт 300 баксов, 1к - 2к(максимум) на все эти действия. Нужно будет смотреть по посещаемости и по позициям

dieselpro

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
К примеру позиция ТИЦ100 будет стоить 100 баксов.
Довожу до вашего сведения что ТИЦ и наличие сайта в ЯК никак не влияет на позиции сайта в поисковиках, а если и влияет то очень мало!!!

sergeyich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это очень поспособствует развитию посещаемости, у сайта будут хорошие позиции, + будет развиваться посещаемость. И продвижение насколько я знаю делается по определённым запросам в ПС. Думаю того бюджета что я огласил будет достаточно, причём это не за один раз, а в течении 3-4 месяцев

dieselpro

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
уточните какие конкретно коды в хотите продавать через магазин?

sergeyich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да все какие можно, пусть не сразу всё, но будет полный асортимент. Для консолей x-box sony playstation, для PC, для онлайн игр подписки и СD-key, CD-key для игры в онлайн шутеры. Кодов на ранке придостаточно. Цифровых товаров море. Особенно те коды которые продаются не на пожизненно, например варкрафт на 60 дней. X-BOX поинты и подписки, которые выдаются на время. поинты тратятся. Itunes которые раскупаются как неудивительно, невзирая на то что вокруг море информации наподобе торрентов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу