• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Интернет + телефон = заработок

stas7737

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня есть одна идея по заработку в интернете, точнее при помощи интернета.
идея такая: есть фирма, любезно предоставляющая коммерческие номера бесплатно. Имея такой номер можно неплохо заработать, размещая различные объявления на сайтах, причем объявление может быть о чем угодно, лишь бы людям было интересно. Звонок на такой телефон платный 2$ примерно половина этих денег твои.
Заработать можно довольно крупную сумму, если не ленится. Чем больше объявлений, тем больше доход.
Если кого заинтересовало пополните счет на мобильнике и звоните, я поделюсь с вами ссылкой.
телефон - ***
добавочный номер ***
если кто-то не верит может посмотреть скрин

я всего лишь разместил 3 объявления, сработало только 1.
А если разместить 30 таких объявлений , даже если позвонят по 10, доход будет очень даже ничего.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование модератором:

k2004

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Интернет + телефон = заработок, есть мобильник и доступ в инет, можешь зара

Ну и как?! Кто-нибудь уже позвонил?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

DECIDE

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Ответ: Интернет + телефон = заработок, есть мобильник и доступ в инет, можешь зара

возможность хорошая, но только надо предоставлять какие-то голосовые услуги, консультации например по чему-либо, а так ради того чтобы узнать адрес сайта только придурочек будет звонить, я с помощью яндекса нашол этот сайт сразу :)

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000

Боян :) Даже по телику показывали как симпатишные девушки просили у состоятельных, с виду, людей мобильный, дабы срочно позвонить маме/папе/мужу/подружке и т.п. Всего по минуте-две разговора и через месяц ты за решёткой, гг :D

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186

если в объяве указана стоимость звонка, и вы предоставляете заявленую услугу, то это не является обманом.

а обман не прокатит, достаточно пары жалоб на вас чтоб счет заблокировали.

вот только скрины надо делать не с ака а с кипера.

в этом разделе обсуждаются общие принципы заработка посему "рефку" в виде номеров удаляю.

bobolab

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

ага.. у нас девки тоже всем дают, для лохов только разве

budabi

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000
Ребят, кто ищет заработок без вложений, вот вариант! Только прошу без всякого срача в обсуждениях! хотите заработать - берите и делайте!

АКЦИЯ​
СДЕЛАЙ ФОТО С ЗАПУЩЕННЫМ ПРИЛОЖЕНИЕМ​
И ПОЛУЧИ 5$

Фото нужно разместить в наших социальных группах или на форуме
 (фото должно быть качественным)

Facebook: https://www.facebook.com

VK:https://vk.com

Форум MMGP: https://mmgp.com

Приложение можно скачать с App Store или Play Marker, просто введите слово "BUDABI"​

ЗАРАБАТЫВАЙ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,851
Поинты
384.765

twins1406

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Лучше всего зарабатывать на инвестицыях, пишите в личку скину ссылку на лучшие проекты на сегодня и доказательства выводов

563643

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сейчас я расскажу о своём способе заработка с телефона. Я использую несколько оферов. Все что нужно это иметь немного свободного времени в день , телефон и желательно безлимитный интернет . Суть в чем Приложение говорит что нам нужно скачать с плэймаркета/апплстора, мы скачиваем и получаем от 3-30 рулей с приложения ( когда-как) . Используя эти приложения за день можно спокойно заработать 50 рублей по всем вопросам писать в лс

Anavuajna

Специалист
Реакции
171
Поинты
0.000
Я несколько программ скачала. Одна более-менее надежная. Но заданий реально мало. В день 0.1$ получается.
Русские аналоги этих программ предложили мне для скачивания такие приложения, что я неделю свой смартфон чистила от вредоносных По, которые прописались в системных папках. Даже сброс к заводским не помогал.

In3ga

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну судя по дате написания этого поста, к сожалению - это тема уже стара как Мир... Да и операторы предоставляющие данные опции не спят.. Одна - две жалобы на Вас оператору и Вас отключают - расторгают с вами договор ....

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
Тема что бы узнать как не надо зарабатывать и на что не нужно вестись. Но ностальгия пробила маленько, даже слеза подкатила, так давно это всё было :m-sad:

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Стоит пробовать или не стоит?
Видно же , что развод, просто человек по ходу не совсем понимает куда он пришел и кто здесь такие, не все такие наивные новички, которые клюнут на его удочку. А на месте админов я бы таких банила сразу

Сверху Снизу