та не,скорее "Байки из склепа"))Спасибо за ссыль, поржал) Я так понял теперь тут на форуме свое Евровидение))).....
на правах оффтопа: bespo6ta,ну завязывай уже накрутку live internet, ну ей-богу как маленький
Последнее редактирование:
та не,скорее "Байки из склепа"))Спасибо за ссыль, поржал) Я так понял теперь тут на форуме свое Евровидение))).....
я все понял
чтобы иметь все о чем он говорит в интервью
"А так у меня отличный автомобиль, путешествия по Европе и каждый год обязательно Мальдивы, лучшего отдыха, чем там нет. Сейшелы и Маврикий - х*рня! Я там тоже был, а Вы? "
надо быть таким.... как это существо неопределенной ориентации[/Q
...а вы хотели ангела в белых одеждах...и чтоб непременно нимб сияющий...
а что насчет моего вопроса?)Жушман - это да ( как это существо неопределенной ориентации)
но кто давал интервью совершенно не он
а что насчет моего вопроса?)
просто давайте будем адекватными: ньюхайп официально говорил где-то о 700 каждодневных посетителях,так сколько лет он уже в сети,да плюс естественно это число надо как минимум поделить на два чтобы получить примерные правдивые цифры. и 2000 уников для хайпового свежеблога ориентированного только на малую рускоязычную часть-это просто фантастика
есть еще и второй вариант) bespo6ta- гений СЕО продвижения))) но вот только пару запросов хайпоключевиков говорят об боратном)
статистика-то у вас как раз закрыта (запаролена),так как если вы ее откроете то тем кто хоть немного разбирается в СЕО теме сразу станут ясны источники этого траффика, и соответственно его ценностьда статистика открыта для определенных целей
статистика-то у вас как раз закрыта (запаролена),так как если вы ее откроете то тем кто хоть немного разбирается в СЕО теме сразу станут ясны источники этого траффика, и соответственно его ценность
Всегда интересно почитать ,хоть их и всего то пока пару , от борна и от анонима !Предлагаю сделать опрос у какого админа ( или другого интересного персонажа) взять интервью?
Вы что поставили какую то цель чтоб ковыряться и найти че нибудь касячное в его сайте? Одно и то же вы писали и в другой ветке об этом же.статистика-то у вас как раз закрыта (запаролена),так как если вы ее откроете то тем кто хоть немного разбирается в СЕО теме сразу станут ясны источники этого траффика, и соответственно его ценность
Да, он умер, у ньюхайпа на сайте, где-то некролог видела. Особо не знала человека, только так со стороны видела иногда его записи и высказывания. Светлая память, как говорится...Чот слухи какие-то идут, что умер Борн.
У него рак был?
да, он его и погубил