По просьбе админа Intrade24 отписываюсь тут насчет блокировки моего аккаунта,
было много переписки,( если надо, могу прислать всю переписку) в итоге оказалось что заблокировали за то, что я написал про проект чтобы главное он прожил еще хотябы 6 дней, чтобы вернуть свое. Это называется я нанес ущерб проекту,потом было указано на то что я написал ,что у меня сайт не грузился, где я указал ошибку которая вышла на экран - DBInit: Can't open MySQL database -
видимо я виноват оказался,что сайт лежал несколько минут, хотя через несколько секунд, я сразу отписался что сайт уже открывается.
Если чтото не так , может админ исправит мои слова))) хотя навряд ли
в итоге в последнем письме написали что последнее слово будет за страховщиком,
вот их письмо -Вы оштрафованы на 23$, учитывая ваш статус "страхового" клиента, ваш вклад был аннулирован. Вы можете обжаловать это решение на площадке вашего страховщика, мы готовы рассмотреть оценку и решение вашего Реферера.
счет кстати разблокировали, вывели оттуда на свой кошелек мои 100 долларов, после чего закинули обратно 23, и через несколько минут пришел еще бонус 52 , так и написано Бонус))) (спасибо админ, еще бы вывел ,цены бы ему не было)))
после всего этого пришло новое письмо на ящик , что аккаунт опять заблокирован, но так как я успел войти, я так и остался там))) и могу отскринить все .
Вроде все описал, не подумайте, не просто так писал, это просьба админа все описать тут ))))