Открываю еще одну страховку по проекту invest-in-asia.biz
Скажу сразу, что деньги за страховку мне от проекта переданы. В размере 50 у.е.
Date: 2/28/2008 17:09
Batch: 1813285
From Account: U2706593
Amount: $50.00
Memo: INVEST-IN-ASIA.BIZ
Именно на такую сумму будет и открыта страховка.
Вклады страхуются под 110%! Вы в любом случае получите 10% прибыли!
Обсуждение проекта смотрим здесь.
Сумма страховки 50$ у.е.
Условия:
1. Вы должны быть моим рефералом (рефка или на мониторе или в личку).
2. После получения выплаты с проекта желательно отписаться на форуме.
3. Выводить денежку желательно как можно чаще, но процент не большой, поэтому смотрите сами как Вам удобнее.
4. На мониторе будет установлен раздел, тех проектов, которые страховались, просьба отписаться, при получении страховки, или если не понадобится, то отпишитесь, что спали спокойно не боясь, за депозит.
Я посчитал, депозит отбивается через 100 дней. Время не маленькое, но я думаю что проект этот барьер преодолеет с легкостью.
Страховой случай наступает через 2 недели после прекращения выплат фондом.
P.s Рекомендую страховаться мониторам, пиарщикам, постерам, потому что как будет расти этот проект, точно так же будете расти и Вы.
И если кто нибудь когда нибудь спросит, что вы раскручивали, то с легкостью и гордостью укажите на этот проект.
Скажу сразу, что деньги за страховку мне от проекта переданы. В размере 50 у.е.
Date: 2/28/2008 17:09
Batch: 1813285
From Account: U2706593
Amount: $50.00
Memo: INVEST-IN-ASIA.BIZ
Именно на такую сумму будет и открыта страховка.
Вклады страхуются под 110%! Вы в любом случае получите 10% прибыли!
Обсуждение проекта смотрим здесь.
Сумма страховки 50$ у.е.
Условия:
1. Вы должны быть моим рефералом (рефка или на мониторе или в личку).
2. После получения выплаты с проекта желательно отписаться на форуме.
3. Выводить денежку желательно как можно чаще, но процент не большой, поэтому смотрите сами как Вам удобнее.
4. На мониторе будет установлен раздел, тех проектов, которые страховались, просьба отписаться, при получении страховки, или если не понадобится, то отпишитесь, что спали спокойно не боясь, за депозит.
Я посчитал, депозит отбивается через 100 дней. Время не маленькое, но я думаю что проект этот барьер преодолеет с легкостью.
Страховой случай наступает через 2 недели после прекращения выплат фондом.
P.s Рекомендую страховаться мониторам, пиарщикам, постерам, потому что как будет расти этот проект, точно так же будете расти и Вы.
И если кто нибудь когда нибудь спросит, что вы раскручивали, то с легкостью и гордостью укажите на этот проект.
Последнее редактирование: