Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня сделал вклад на 40 долларов.
Date 3/24/2008 12:56
Batch 2183375
To U2706593 (invest_in_asia)
From U8786165 (Polkovnik777)
Amount $40.00
Memo Deposit to invest-in-asia.biz User Polkovnik-777
Сегодня сделал вклад на 40 долларов.
Date 3/24/2008 12:56
Batch 2183375
To U2706593 (invest_in_asia)
From U8786165 (Polkovnik777)
Amount $40.00
Memo Deposit to invest-in-asia.biz User Polkovnik-777
Зарегил акк под вышим реферством.
прошу оставшиеся 50$ до завтра придержать для меня.
если деньги на счет зачислят сегодня то обязательно вложу.
логин могу в личку выслать, но думаю вы поймете
Зарегил акк под вышим реферством.
прошу оставшиеся 50$ до завтра придержать для меня.
если деньги на счет зачислят сегодня то обязательно вложу.
логин могу в личку выслать, но думаю вы поймете
Эх, всего одна выплата была Вторую успел только заказать.
Но, думаю, если страх фонд Вам был передан админами азии, то Вы в сильном накладе не останетесь? Так? Ждем до 24го или может чуть раньше?
Эх, всего одна выплата была Вторую успел только заказать.
Но, думаю, если страх фонд Вам был передан админами азии, то Вы в сильном накладе не останетесь? Так? Ждем до 24го или может чуть раньше?
Страховой случай я могу хоть сегодня открыть, но с Вашего позволения хотелось бы продлить это действие.
Я даю 110 % страховки, и хотелось бы что деньги немного поработали на меня.
24 числа ждать не придется. Если сайт не заработает, то страховой случай будет открыт в ближайшие 5 -7 дней.