Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Третья, инстант;
The amount of 1.69 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdraw to Oberst from Invest-Life.org.. Date: 20:35 07.10.12. Batch: 12315321.
20:44 07.10.12 Account Receive +1.41 Received Payment 1.41 USD from account U3370220 to account U2773187. Batch: 12317615. Memo: API Payment. Withdraw to MasterDzen from Invest-Life.org
Вы может и Админ, а вот владелец видать-то Денис Ричмонд )
Во все соц.кнопки на сайте, рефка Ричмонда вшита.
Обсуждать это не собираюсь, просто личные соображения )
Вы может и Админ, а вот владелец видать-то Денис Ричмонд )
Во все соц.кнопки на сайте, рефка Ричмонда вшита.
Обсуждать это не собираюсь, просто личные соображения )
Денис Ричмонд не имеет права создавать хайпы, пирамиды и так далее, так как он является модератором одного из русскоязычных форумов по заработку)
Вообще не буду больше ТС, уйду я от вас)
Денис Ричмонд не имеет права создавать хайпы, пирамиды и так далее, так как он является модератором одного из русскоязычных форумов по заработку)
Вообще не буду больше ТС, уйду я от вас)
Yana007,
Смотрите в Спаме на сайте вашей почты, только что проверил - зарегился, письмо не пришло в мою почтовую программу, проверил через почту в гугле - в спаме лежит. Так что всё работает.
добавлено через 1 минуту
Вложено: $237.80
Выплачено: $42.90