• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

invest-mani.ru - invest-mani - Страница 2

NSK54

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Мне админ не заплатил ни за 20-е ни за 22 число...скам очередной!

Админ клялся честным,но деньги на кошелек U3094624 не пришли,заявка статус-исполнено,личка не отвечает,похоже жулики,очередной циничный кидок

Скрины вкладов, ЛК в студию и в топку тогда:caveman012:

lexalone

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000
Сайт не открывается только у меня?

Не только у вас!
Ошибка соединения с БД

Произошла ошибка при попытке соединения с базой данных.
Этому могут быть следующие причины:
неправильно настроено соединение с БД;
не создана таблица базы данных;
превышено количество соединений с БД;

Попробуйте обновить страницу через несколько минут.

sepejka125

МАСТЕР
Реакции
613
Поинты
0.000
Здравствуйте Уважаемый партнеры! Хочу обьяснить вам почему проект invest-mani.ru больше не платит. Дело в том что, открывали мы проект с моим партнером и у него так же как и у меня был пароль от perfectmoney кошелька. В общем он сменил пароль на почте на кошельке и я просто не могу физически туда попасть. Все деньги он решил заграбастать себе. Вот такой оказался не честный партнеришка. В следующий раз я это учту, и впредь свои проекты буду администрировать только я один. Хочу извиниться перед всеми вкладчиками которые потеряли свои деньги. В предь такого больше не повториться

L4Gamer

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Здравствуйте Уважаемый партнеры! Хочу обьяснить вам почему проект invest-mani.ru больше не платит. Дело в том что, открывали мы проект с моим партнером и у него так же как и у меня был пароль от perfectmoney кошелька. В общем он сменил пароль на почте на кошельке и я просто не могу физически туда попасть. Все деньги он решил заграбастать себе. Вот такой оказался не честный партнеришка. В следующий раз я это учту, и впредь свои проекты буду администрировать только я один. Хочу извиниться перед всеми вкладчиками которые потеряли свои деньги. В предь такого больше не повториться
Ну вы совсем обнаглели :lol:

sepejka125

МАСТЕР
Реакции
613
Поинты
0.000
Сверху Снизу