Investa-Concept - investa-concept.com - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bigV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,917
Поинты
0.000
Да...., и недели нормально не проработал.....
Совсем отрасль хиреет....
а вы почаще подкидывайте в говнопроекты по пол косаря :crackup:

Выплата в пендинге намного дольше регламента.
вам пора выйти из тени , стесняетесь о вкладах отписываться и о выплатах ? :rolleyes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bigV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,917
Поинты
0.000
да , я сам офигел !!! админ креативный хлопец ! :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Accordcc95

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
а вы почаще подкидывайте в говнопроекты по пол косаря
Вот,вот!!!Володя,ты совершенно правильно заметил!!!Очень многие инвесторы сами виноваты в данной ситуации:увидели какое-то новое "чудо",собранное за питсот американских рублей от ушвырка-админа и давай его сотнями закидывать!!!А потом:"...ой ёё,говорила ж мне мама в хайпы не гуляться..." и т.д. и т.п. ....
Неужели так тяжело отличить амно от конфетки!!!
А в шарагах должны отписываться пейд-постеры,которых тут давным-давно все знают,ну и мониторы - это их работа!!!
Хватит кормить тупорылых скамерюг баблом!!!

bigV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,917
Поинты
0.000
админ правильно сделал что оставил "свои найлучшие пожелания" :appl:
стёб с его стороны , но небезосновательный !

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186

mic90

МАСТЕР
Реакции
227
Поинты
0.000
Админу зачёт за честность, не стал больше крохоборничать, собирать новые депо. Обрубил – и всё!
(хотя я и сам немного влип – 20.0 минус 0.48)

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
вам пора выйти из тени , стесняетесь о вкладах отписываться и о выплатах ?

bigV, поищите в общем разделе была темка о постах в разделе хайпов. Я там высказал своё устоявшееся мнение, проверенное не раз на личном опыте. Было давненько, но с тех пор ничего не изменилось. И меня никто не переубедит, что и где писать. Иногда и сладкие, хвалебные отзывы не идут понзям на пользу.

Пилигрим

Специалист
Реакции
573
Поинты
0.000
Ну вот какие "новоиспеченные" хайпы пошли, что взнос в пол косаря подрубает их напрочь и приводит к скаму :crackup:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Вот,вот!!!Володя,ты совершенно правильно заметил!!!Очень многие инвесторы сами виноваты в данной ситуации:увидели какое-то новое "чудо",собранное за питсот американских рублей от ушвырка-админа и давай его сотнями закидывать!!!А потом:"...ой ёё,говорила ж мне мама в хайпы не гуляться..." и т.д. и т.п. ....
Неужели так тяжело отличить амно от конфетки!!!
А в шарагах должны отписываться пейд-постеры,которых тут давным-давно все знают,ну и мониторы - это их работа!!!
Хватит кормить тупорылых скамерюг баблом!!!

Виталий, хайпы - игра. Вы не знали об этом? И многие делают вклады, основное желание конечно заработать, но азарт - он и в Африке азарт. А если вы этот азарт в себе убиваете, я искренне рад за Вас. Попробуйте себя в ставках:)
А кто не умеет его отсекать, выделяйте на него малую часть бюджета.
Чтобы не возникало ситуаций - в одном потерял, в 3-5 отыгрываешься. Должно быть с точностью наоборот. А достойные хайпы пока ещё нарыть можно:)
Ну или не обязательно хайпы...

lecha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,629
Поинты
0.000
Админ ублюдок еще тот!
Вместо сайта All in a world kiss my ass and suck my dick!!!!! Everyone!!!!!
Мразота,слов нет!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
да уж... беспредельщик оказался. таких отморозков в хайпах редко встретишь.

Последнее редактирование:

Accordcc95

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Виталий, хайпы - игра. Вы не знали об этом?
Алексей!Конечно,я прекрасно знаю об этом!!!
А если вы этот азарт в себе убиваете, я искренне рад за Вас. Попробуйте себя в ставках
Наверное,мне очень крупно повезло,потому что чувство азарта никогда не испытывал!!!Только иногда - кураж!!!Но,это совсем другое - это когда перестаёшь бабло считать!!!:wink2:
На ставки пока времени не хватает.Да,и не моё это,наверное!!!
А достойные хайпы пока ещё нарыть можно
Полностью с этим согласен!!! 8 - 10 штук в этом году точно было!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу