Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня опять вывел без проблем. Положил пять долларов и гоняю их по кругу. За сутки набегает 1 доллар. Его снимаю, а 5 баксов опять в работу. Все путем. Выводит моментально.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
30$ попрежнему в пендинге, отменял часть выплат и пытался вывести снова маленькими суммами и очень маленькими c 1$ до 0.1$. Все падало в пендинг, хотя стата на сайте показывает, что выплачиваются суммы крупнее 1$. У меня сложилось впечатление, что на многих счетах, включая мой, установлен блок на вывод средств, по какому критерию это сделано я не знаю.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Кажется, навечно там остаются крутиться уже 30 с небольшим долларов... А кому-то (мониторам, наверное) он еще и платит, судя по западным форумам. Скам.
Все похоже кино коничилось. И продолжения не будет. Вчера выводил без проблем, а сегодня заказ повис в ожидании. Пробовал отменять ни чего не получилось. Видимо проект отжил свое. Но я остался немного в плюсе.