Учитывать всегда нужно, но далеко не от всех))Я больше склоняюсь варианту " послушал совет и принял своё решение, учитывая совет"
я думаю что создать систему из таких источников и управлять ими, но вот как кто управлять ими будет каждый сам для себя решает, кто-то реализуется руководителем, главой администрации....ну а кто то инвестором.создать новый активный, т.е. регулярно работающий, источник доходов. А лучше не один.
Почему-то в статье не говориться по доверительное управление на Форекс и фондовом рынке?
поверьте НЕ все доверительные управляющие такие! некоторые из них ратутют за клиента и стараються максимально - редко, но такие есть!ну и доверте свои деньги в доверительное управление, а ваш доверитель будет делать то, что описано первом посте. ну и смысл лишний раз заводить об этом разговор
Самые лучшие инвестиции - в МММ - выгодно и надежно. Почему многие отказываются это признавать? Ведь уже больше года работает и растет не в разы а в степени. МММ подняло на ноги многие семьи, все кто вложился не просто довольны, они счастливы.
поверьте НЕ все доверительные управляющие такие! некоторые из них ратутют за клиента и стараються максимально - редко, но такие есть!
А вообще автор темы видимо отдаленно понимает принципы и условия работы на ФР - про другие не смотрел...
- Вы все знаете?! Есть опыт или так просто сказать "захотелось"?!Мда. Все он правильно написал.
Как говорится" "Хороший товар в рекламе не нуждается" Так вот и с инвестициями практически та же самая ситуация, за исключением некоторых отдельно взятых моментов. К примеру когда деньги необходимы срочно... НУ или ещё при некоторых обстоятельствах (всё индивидуально) Но в целом согласен в том что написал uuu3,Думаю основной идеей было "не зная броду не суйся в воду", особенно в те области, которые популярно раскручиваются как "идите к нам".
время расставило все на свои места - золото дорожает4. Драгметаллы и ОМС.
Хорошо, но поздно. Золото с лета прошлого года подорожало что-то с 750 до почти 900 долларов. Казалось бы 20%, но засада заключается в том, что золото номинируется в баксах. Т.е. нужно отминусовать падение бакса к рублю (или евро) на почти 10%. В итоге получится чуть лучше, чем в банке. Но, если вы диверсифицировали свои инвестиции, т.е. затаривались ещё и серебром, к примеру, то доходность ваша оказалась ещё ниже. А поздно потому, что цена на золото падает и в ближайшее время будет вести себя крайне непредсказуемо (волатильно) .
- Вы все знаете?! Есть опыт или так просто сказать "захотелось"?!
ну посетите же Вы курсы по инвестициям. Будет легче честное слово!и с Альпари,букмекерскими управляющими, ну и с банками, если это можно назвать управление.
- и каков опыт?Есть опыт и с Тройкой Диалог
Инвестиции ну посетите же Вы курсы по инвестициям. Будет легче честное слово!
- и каков опыт?
Да и чтоб судить, не перестаю утверждать, что надо разобраться и понимать: кто заинтересован, чтобы Вы делали им комиссию (т.к. их бизнес это комиссия), большим кол-во операций на ФР, а кто заинтересован в вашей успехи, что бы Вы и далее продолжали сотрудничество!!!
- Вы хоть были там на курской??? ЧТо такое БЦ знаете, его видели. Да, пустословием Вы отличаетесь!Ну везде удачный. Так как из всего этого дела я извлек огромную выгоду.
Ладно говорите сколько стоят Ваши курсы. Где Вы будете их проводить интересно. На Курской. Там ведь места мало?У Вас там 21 фирма в одном офисе. Или может дистанционно?
- правильно потому то Вы и будете всю жизнь работать, а на пенсии, скорее всего, бутылки и металлолом собирать - к сожалению!Хотя нет. Я сделаю так же, как и автор в названии темы: пошлю всех советчиков на йух.
- Вы хоть были там на курской??? ЧТо такое БЦ знаете, его видели. Да, пустословием Вы отличаетесь!
- правильно потому то Вы и будете всю жизнь работать, а на пенсии, скорее всего, бутылки и металлолом собирать - к сожалению!
Вы поосторожнее с обобщениями, кому то здесь может не понравиться что Вы их в лохи записали
Если Вы не заметили, мы не рекламируем себя. Мы с удовольствием помогаем по возможности, всем желающим и бесплатно. Так что Ваши провокационные изречения не по адресу