CasparFray, спасибо за ваш отзыв и совет! Действительно самое важное в любом месте, компании, репутация и отзывы! У меня к сожалению на этом форуме нет никого, кто может за меня поручиться и инвестора тут пока не нашел. Поэтому предположил, что факт моей активной деятельности и начальные результаты, покажут меня с положительной стороны. И для потенциального инвестора с форума будет положительным знаком то, что человек, реализующий стартап, не сидит на месте и реально работает.
И это говорю не для того, чтобы выпросить хоть какие-то деньги у вас, а чтобы реально показать мою заинтересованность в развитии проекта. Я им горю, живу. В этой сфере кручусь очень давно, и знаю как устроен онлайн покер, партнерские программы и т.п. Все кто говорит, что: "тут не пробиться", "нужны тонны килобаксов" и т.п., просто обладают только поверхностными знаниями о данной тематике.
А если бы сидел и ждал тут инвесторов, то всё до сих пор бы не сдвинулось с мертвой точки, т.к. прошло уже 1,5 месяца со старта данной темы. И более чем на 90% уверен, что денег здесь у меня не будет, и как таковая, необходимость в них вообще отпадет. Нашел 3000$ один раз, найду и второй. как сказал господин Граф, возможно воспользоваться онлайн-кредитами и т.п. Это может оказаться действительно даже выгоднее.