• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестиции в e-commerce. Есть интерес уважаемые?

inokia

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
День добрый уважаемые пользователи форума.

С давних пор являясь читателям данного форума, хотелось бы оценить реальный интерес, инвестиций в ru e-commerce.

В соответствующем разделе форума, нет ни одной темы. Почему бы не стать первым кто ее там создаст?

Около полу года назад, я загорелся желание занятся торговлей в интернете, определился с нишей и начала изучать рынок изнутри.
Все пришло к тому что заниматся торговлей через интернет в регионе крайне нерентабельно ( обьяснять почему думаю не стоит).

Все сводилось к тому что нужно переезжать либо в МСК либо в СПБ (поставщики, логистика и т.д )

Вообщем есть проект (готовый ИМ под СПБ и всю Россию) требующий некоторых финансовых вливаний, порядка 50 тысяч доларов для уверенного старта. Есть интересующиеся данной темой извлечения прибыли?

По сути своей е-комерц это арбитраж трафика. При чем в моем движке есть хороший инструмент позволяющий сделать это арбитраж высокодоходным бизнесом, даже при не реальных ценах на привлечение трафика на сайт, то бишь потенциальных покупателей.

Ваши мнения, господа?

omega92

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000
Все пришло к тому что заниматся торговлей через интернет в регионе крайне нерентабельно ( обьяснять почему думаю не стоит).
А мне вот не понятно почему, есть обратные данные, давайте Ваши исследования.
П.С. поставьте плагин который орфографию проверяет.

CasparFray

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
+1.
Вообщем есть проект (готовый ИМ под СПБ и всю Россию) требующий некоторых финансовых вливаний, порядка 50 тысяч доларов для уверенного старта.
Да уж, достаточно уверенный старт, только стоит ли того? где конкретика то?

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,343
Поинты
6.604

stockvest

Любитель
Верифицирован
Реакции
139
Поинты
0.000
Видимо тут следующая схема: в Москве много оптовиков, поэтому куча интернет-магазинов открывается без склада и закупки товаров. Делам сайт, продаем товар (которого как бы нет), едем к оптовику покупаем у него (если есть в наличии), привозим покупателю, разницу себе в карман.
Только зачем 50 000$, тут 10-15 т. баксов просто за глаза хватит. От 0-10000 на сайт, остальное в покупку трафика.

Преимущество регионального интернет магазина в логистике, можно доставлять товар день в день, а для этого нужен склад и товар в наличии, а это очень дорого.

nightfly

Профессионал
Должник!!!
Реакции
225
Поинты
0.000
Видимо тут следующая схема: в Москве много оптовиков, поэтому куча интернет-магазинов открывается без склада и закупки товаров.
Я конечно работу ИМ изнутри не изучал. И на 100% утверждать не буду. Но.
Я сильно сомневаюсь что много магазинов работает по такой схеме.
Это очень геморно. И по товарным остаткам постоянно сверяться с оптовиком и и по массе других причин.
Поэтому я уверен, что как минимум какие-то наиболее ходовые позиции закупают и хранят у себя все ИМ.
Дальше уже вопрос как много и сколько позиций.

xatifnaft

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000

stockvest

Любитель
Верифицирован
Реакции
139
Поинты
0.000
Я конечно работу ИМ изнутри не изучал. И на 100% утверждать не буду. Но.
Я сильно сомневаюсь что много магазинов работает по такой схеме.
Это очень геморно. И по товарным остаткам постоянно сверяться с оптовиком и и по массе других причин.
Поэтому я уверен, что как минимум какие-то наиболее ходовые позиции закупают и хранят у себя все ИМ.
Дальше уже вопрос как много и сколько позиций.
Ни кто ничего не сверяет, после получения заказа от покупатель, только тогда магазин начинает искать его у оптовиков, если у оптовика нет, значит будет большая задержка или вообще не доставят.
Прошу заметить, я не говорю, что так работают все магазины. Есть огромное количество маленьких магазинчиков, где работает 1-2 человека (сами владельцы) и зарабатывают чисто себе на зарплату.

inokia

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
пост #1 был крайне не информативен, во первых я под инвестицииями в интернет коммерцию, подразумеваю не интернет-магазинчик, а онлайн ритейлинг, занять нишу онлайн ритейлинга в россии на данном этапе можно, по крайней мере ту нишу которая интересна мне.

Про региональные им много писать не буду, не интересно мне, небольшая ца.

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000
пост #1 был крайне не информативен
Сообщение и сейчас крайне не информативно.

занять нишу онлайн ритейлинга в россии на данном этапе можно, по крайней мере ту нишу которая интересна мне.
Вы обсуждаете сам с собой тему?

inokia

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тема мною созданна была с целью обсуждения рынка в целом. Я никому ничего не предлагаю, хотелось бы услышать мнение пользователей форума по поводу онлайн торговли.

Граф
, какую информацию вы хотели увидеть в моих постах? Бизнес план?

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000
Граф, какую информацию вы хотели увидеть в моих постах?
Честно? я даже пока слабо понимаю о чем речь (это если не искать инфу самому в других источниках), было бы прекрасно получить более обширную информацию о предмете обсуждения, что бы хотелось обсудить, вы же для чего-то создавали тему :)

inokia

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не много оптовиков согласится работать по рознице с кем-то. Или согласится, но цена там будет розничная практически :)

Работать без склада можно, это вовсе не проблема!
15-20 заказов в сутки и у нас оптовые цены, а синхронизировать склад поставщика и ассортимент магазина проще простого.

добавлено через 1 минуту
В моем бизнес плане, запуск планируется без склада, т.к это дополнительные затраты, в будующем конечно же лучше держать ходовые позиции у себя на складе.

Последнее редактирование:

Sablya

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Сверху Снизу