• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестиции в интересный проект

Borian

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток.

Требуется инвестор для создания онлайн игры на деньги.

Имеется штат сотрудников, для реализации технической части (Срок 1.5-2 месяца) , а так же ее доработок и поддержки.
Имеется опыт продвижения проектов ( по заказам ).
Для себя все делается по себе стоимости.

Проект:

"Бильярд онлайн", с возможностью игры на деньги со спец. возможностями, которые я описывать пока не буду.

Проект предназначен для любителей бильярда, и не только.
Каждый сможет себя попробовать в бесплатной игре.

Планируемый функционал:
Мультиязычность
Прием WM, Кредитных карт и других платежей в т.ч и для других стран.
Несколько типов столов
Профили пользователей и Чат
Партнерская программа ( зеркала сайта )
Остальные моменты я так же не озвучиваю .

Конкуренция:
На данный момент только один известный сайт бильярда именно на деньги, но с ужасной физикой.

Необходимые инвестиции включая рекламу и продвижение: 200 - 250т.р

Источник дохода: Комиссия на ввод/вывод средств, планируется около 10% от оборота.

Проект будет действительно уникальным и интересным.

Условия сотрудничества обсуждаются лично с заинтересованным инвестором.

web-lion @ mail.ru

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

leery

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
:m1503000:
Я как-то один раз попробовал поиграть онлайн в бильярд... ТС, без обид, но бильярд онлайн - это отстой.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Borian

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Это еще смотря где вы играли.
Есть элементарная статистика, насколько бильярд онлайн пользуется спросом. Количество запросов в поисковых системах, количество игроков на существующих проектах( на интерес ). Я сам частенько захожу, играю на lemonovo и очень даже нравится.
Многим и контакт не нравится, но это не значит, что он плохой.

В планах, создать нечто большее, чем обычный бильярд, а мультиязычность позволит собрать игроков не только из стран СНГ.

VaNOKIA

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток.

Требуется инвестор для создания онлайн игры на деньги.

Имеется штат сотрудников, для реализации технической части (Срок 1.5-2 месяца) , а так же ее доработок и поддержки.
Имеется опыт продвижения проектов ( по заказам ).
Для себя все делается по себе стоимости.

Проект:

"Бильярд онлайн", с возможностью игры на деньги со спец. возможностями, которые я описывать пока не буду.

Проект предназначен для любителей бильярда, и не только.
Каждый сможет себя попробовать в бесплатной игре.

Планируемый функционал:
Мультиязычность
Прием WM, Кредитных карт и других платежей в т.ч и для других стран.
Несколько типов столов
Профили пользователей и Чат
Партнерская программа ( зеркала сайта )
Остальные моменты я так же не озвучиваю .

Конкуренция:
На данный момент только один известный сайт бильярда именно на деньги, но с ужасной физикой.

Необходимые инвестиции включая рекламу и продвижение: 200 - 250т.р

Источник дохода: Комиссия на ввод/вывод средств, планируется около 10% от оборота.

Проект будет действительно уникальным и интересным.

Условия сотрудничества обсуждаются лично с заинтересованным инвестором.

web-lion @ mail.ru

В такое даже 10 долларов бы не инвестировал.

craft

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Бильярд онлайн - это не очень перспективно сейчас. Если у вас есть др. интересные проекты, готов обсудить в ЛС.

Borian

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
VaNOKIA Правильно, 10$ нужно инвестировать в HYIP. :) .

craft Бильярд - это скорее возможность создать что то новое и для многих интересное.
Есть и другие проекты, в т.ч. уже запущеные.

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000
Это еще смотря где вы играли.
Есть элементарная статистика, насколько бильярд онлайн пользуется спросом. Количество запросов в поисковых системах, количество игроков на существующих проектах( на интерес ). Я сам частенько захожу, играю на lemonovo и очень даже нравится.
Многим и контакт не нравится, но это не значит, что он плохой.

В планах, создать нечто большее, чем обычный бильярд, а мультиязычность позволит собрать игроков не только из стран СНГ.

думаю это будет актуальнее в офлайне

excluz1ve

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Какие проекты Вы уже реализовали? Выложите ссылки на сайт. Так же- какой опыт работ у Вас в сфере создания онлайн проектов? Какая команда?

Сверху Снизу