яндекс отвернется от вас, партнерские программы перестанут платить деньги
И мама отшлепает.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
яндекс отвернется от вас, партнерские программы перестанут платить деньги
Благодарю за совет, но привык достигать всего сам. Несмотря на трудности.
Если сам, то зачем выпрашивать деньги у чужих людей?Благодарю за совет, но привык достигать всего сам. Несмотря на трудности.
Не в каждой семье есть возможность выделить ребенку 200-300$,а тем более, непонятно на что.Какая разница кто инвестор!? Ваши родители или дяди и тети с форума MMGP.
По факту, я не вижу никакой разницы!
Полностью поддерживаю, возраст далеко не показатель.Вообще впечатляет, автору респект. Почему-то приходили на форум люди на несколько лет старше, а общались как под кайфом. Тут сразу видно, тс далеко пойдет.
Критиковать со стороны легко, а вот в 14 лет думать о проектах/сайтах/работе дано далеко не каждому, я бы сказал даже в 18-20 лет большинство молодежи думает совершенно не о работе.Если сам, то зачем выпрашивать деньги у чужих людей?
В трудовой лагерь летом, это будем "сам".
Да, думать о работе и где бы выпросить в интернете денег гораздо сложнее, чем просто работать по своим возможностям.а вот в 14 лет думать о проектах/сайтах/работе дано далеко не каждому

Не вижу что бы кто-то в этой теме выпрашивал деньги, ТС предложил инвест проект, и тут уже каждый решает сам, инвестировать или нет.Да, думать о работе и где бы выпросить в интернете денег гораздо сложнее, чем просто работать по своим возможностям.
Выпрашивают деньги, это когда
_classes.ru/all-russian/russian-dictionary-Efremova-term-14018.htmвыпрашивать
выпра́шивать
несов. перех.
Усиленными просьбами добиваться чего-л., получать что-л.

Ещё раз повторяю, денег здесь никто не выпрашивает, ТС просто предложил проинвестировать его проект, хватит уже набивать посты этой в теме.Тут уж не важно, 1 копейку или миллион руб. выпрашивают.
Вот и пройдите мимо темы, не набивайте посты, я заметил вы словно бегаете за мной, причем часто защищая различных темных личностей, правда ваш язычок прикусывается, как только объекты вашей защиты натворят что-нибудь нехорошее.Ещё раз повторяю, денег здесь никто не выпрашивает, ТС просто предложил проинвестировать его проект, хватит уже набивать посты этой в теме.
Лучше занимайтесь cвоими проектами на выпрошенные деньги.
Зарабатываю.
Слышал, что в Америке какой-то парниша в 11 лет стал предпринимателем. Вроде даже успешно. Не думаю, что он там один такой, не о всем же СМИ говорит. Сам лично знаю одного,15 лет, торгует акциями (CFD), прибыльно. Так что 14 лет не так уж страшно.![]()
).Проблема именно в том, что очень сложно объяснить родителям, зачем нужны деньги. В ответ услышишь: "Какой нафиг Интернет???".Не в каждой семье есть возможность выделить ребенку 200-300$,а тем более, непонятно на что.