Давно интересуют инвестициями в производство, вторсырье, промышленность - может, кто-то подскажет, где актуально найти подобные проекты? Желание есть - бюджет есть, а вот интересных предложений, реально нет
Давно интересуют инвестициями в производство, вторсырье, промышленность - может, кто-то подскажет, где актуально найти подобные проекты? Желание есть - бюджет есть, а вот интересных предложений, реально нет
можно найти интересные проекты для инвестиций на сайте Российская ассоциация франчайзинга. Довльно много различных предложений.
Ничего конкретного. Масло с водой.
Интересные в плане перспектив доходности интересуют? Или же в понятие интересные вложили другой смысл? Просто В моем понятии для инвестора главный интерес либо личный интерес либо прибыль...Желание есть - бюджет есть, а вот интересных предложений, реально нет
То что не работают это и ребенку понятно, но это не значит что у крупных промышленных компаний нету тех же сайтов в интернете, и что там не может быть по вашему предложений для инвесторов? Так же не стоит забывать о биржах... на которых есть предложения вложится как в онлайн, так и в оффлайн... Всё зависит от того насколько крупные планируются вложения...Все же нужно искать в оффлайне, больше найдете. Ведь промышленные фабрики в интернете не работают.
Это хороший бизнес, но вход на рынок высокий, и не только деньги, но и разрешения. Мусор - давно стал деньгами, но в постсоветских странах, это пока не развито, мусор нужно сортировать. Кстате, море вторсырья - когда создавал тему, именно об этом и думал.На моей родине, в городке населением 400 000, сейчас слышал, что собираются строить завод по сортировке мусора, а так же дальнейшей переработке.
Ещё есть очень важная преграда на пути у этого рода деятельности. Это несовершенные законы которые регулируют эту сферу, а так же, очень частые произвольные изменения законодательства. Говорю про Россию и Украину, если бы этого не было, я думаю уже бы зарубежные инвесторы заполнили бы эту нишу на нашем рынке...Это хороший бизнес, но вход на рынок высокий, и не только деньги, но и разрешения.