Наверняка вы знаете, что это не так. А зачем тогда говорите? Тем более ТС ответил чуть раньше - внутренняя оптимизация и по его слова они уже ей занимаются.
Вы бэки смотрели? Нет. Вы знаете что такое бэки - нет. А Вы посмотрите, и поймете, что там результат отчасти достигли спамом по профилям, по зарубежным сайтам. С учетом что сайт молодой, он и получил свой бонус. Оптимизация - верю. Бесплатно работать - не верю. Оптимизауция оптимизацией - но без ссылочного, без контента нового, будет Боливия с поездами. А расходы на это не указаны.
Как в анекдоте - не ссыте, Александр, присаживайтесь. Я верю в вас, в то что вы говорите и в то что вы собрались делать хороший проект. Так не прикрывайтесь администрацией mmgp, которая видела сканы ваших документов и тем что лично готовы встретиться с тем, кто вам отправит 1000$. Это что за прикол? Встреча за штуку баксов вроде не в списке услуг, которые вы оказываете!
На ммжп в каждой теме, более менее харизматичный ТС привлекает свою аудиторию, и ему все верят. Только никого это не спасает от кидка. Почему? Потому что заведомо лохотроны строятся. Встречи?
silv33 дал ссылку на героев прошлого, там и встречи были, и поцелую, и свидания - только исход всегда один.
Гарантий - 0, схема мутнейшая, банальная математика проекта непросчитана - начинаешь считать, и видишь заявленным % не откуда взяться. Доходы/расходы - неизвестны. Компентенция? Те кто умеют, делают, а не покупают.
добавлено через 2 минуты
Я вообще не удивлюсь, если вскорется информация что ТС работает не один, а у него есть "партнеры" из лица:
iRemaker
galion
poliglot
Savez
Avangardman
Ведь схема, точь-в-точь аналогичная. Даже, начиная с факта продажи
своих проектов в бирже.
добавлено через 13 минут
В дальнейшем, в этой теме не будут обсуждаться вопросы относящиеся к продвижению, SEO, оптимизации.
В этой теме можно вообще, ничего не обсуждать, а только просить денег.
А вопросы, продвижения, SEО, оптимизации (спамных бэков у строительного сайта, по профилям и зарубежным сайтам) -
будут и должны обсуждаться это базис Вашего стартапа.
добавлено через 17 минут
В личном кабинете на buy-paj есть информация сколько паев у какого инвестора. Изначально мы планировали оставить себе 2000 паев. Но поскольку сайт продавался с аукциона, нужно было действовать быстро. А заявки от инвесторов поступали медленно, мы купили больше чем 2000 паев. Сейчас продаем все что свыше 2000.
Вы купили, сами у себя паи? Вы купили сайт, а потом собирали деньги на его покупку. Александр, мутнейшая схема и мутнейшие объяснения. Биржа и эмитенты - один владелец, это уже нонсенс.
добавлено через 19 минут
Таких сайтов нет, и вряд ли будут, потому что я буду сразу забирать большую часть паев. Когда будет, будем обсуждать. А сейчас в этом нет никакого смысла
Другими словами, "домен - инвесторы" кроме рекламного слогана реально под собой ничего не несет.
Сайты Вы покупаете (себе), правда за деньги инвесторов (полностью или частично). Такое уже на ммжп было, закат был печален.
добавлено через 22 минуты
Плюс, у него будет наш скан паспорта. С такими данными много чего можно натворить.
Детский сад, скан паспорта, на Украине, можно получить в паспортном столе за 30-50 долларов. Скан паспорта, имя Ваши данные рисуется за 20-30 долларов. Скан паспорта и все данные (!) можно получить через любого знакомого в правоохранительных органах (даже бедного Гаишника) за теже 30-50 долларов. Это просто отмазка, не более того.
Будет ли юридическое сопровождение отношений между Вами (владельцем сайтов) и инвесторами? Или все на уровне доверия и подпольной биржи?
добавлено через 25 минут
Два вида отчётности - не больше ли вашей работы? И почему нельзя показать отчётность нормально, всем?
Видно для того, чтобы манипулировать отчетами (доходы, расходы), ибо как я уже считал пару дней назад, математика дивидендов не сходится вообще никак, даже близко не сходится, а если учитывать частные случае (вывод-ввод, разные платежки, обналичка, раскрука, продвижение) - ТС и его биржа,
будет работать в минус.
добавлено через 29 минут
Вложите минимальную сумму в 50 долларов и получите отчетность. Если информация из отчетность и та что заявлена на сайте будет отличаться, выведете обратно своих 50 долларов.
В чем проблема собственно говоря?
Отчетность должна быть нормальная и публичная, а не мутная (заведи 50 у.е. - выведи 50 у.е.) - Вам зачем тратить деньги на комиссии? У Вас денег на дивиденды еле еле хватать будет, а Вы на комиссии решили поразбрасываться туда 0.5% - туда 1%? На том же Телдери, перед тем как купить сайт, Вы же данные получили? Да. Почему инвесторы должны сначала платить, а потом что-то выпрашивать. Более того, чтобы получить
якобы что-то реальное (отчеты) нужно заплатить не 50 у.е.,
а от 1000 у.е. и не просто заплатить, а как я понимаю купить доли (!). Которые потом продать или не продать - вопрос отличный.
Александр, у Вас на каждом шагу какая-то подножка.
добавлено через 43 минуты
Тезисы:
Отсутствие юридического лица
Отсутствие лицензии
Отсутствие банковского счета
Используются хайперские платежки
Скриншоты доходов топикстартер отказывается предоставлять
Суммы стоимости проектов раздуты и увеличены в разы. Топикстартер не доказал что сумма является справедливой
Если Zhuka позволит добавлю:
- Отсутствие отчетов (полноценных, без ограничений и условий, динамики развития)
- Отсутствие реальных гарантий
- Отсутствие реальных (юридических) взаимоотноешний между ТСом и инвесторами
- Аффилированность биржи и эммитентов (это уже не биржа, а частный фонд как минимум).
Что такое биржа. То есть, Вы
не биржа.
- Весь "бизнес" на честном слове
- Отсутствие четкой (прозрачной) бизнес-модели
- Многочисленные нестыковки в объяснениях
- Отсутствие планов развития эмитентов
- Откровенная ложь (домен - инвестору, паспорт - Киев (в Киеве и открывайте биржу в своем подъезде), отчеты 2 видов)
- Ограничения (платить 50 usd - отчеты в Ексел, платить 1000 usd - отчеты якобы не Ексел (а Ворд? или картинки?)
- Нежелание обсуждать вопросы продвижения, развития, SEО (такое уже было)
Решили поиграть в сайтостроителя? Покупайте (Вы и покупаете их на свои) и развивайте получайте прибыль, зачем её делиться? У Вас и "опыт", и на базисе "опыта" я думаю капитал (или его нет)? Или предоставьте инвесторам прозрачные и гарантированные условия,
или идите в раздел Хайпы и там на вопросы отвечать не нужно.