Юрий Алексейч
Профессионал
Люди путают истинные инвестиции и псевдо. Просто красивое иностранное слово!
Ага, в бутылку водки - дивиденды сушняк и головная боль! Действительно красивые слова и давай их тыкать везде где не лень. имхо
Причем, стабильные дивиденды!дивиденды сушняк и головная боль!
Если ты модель для журнала, то да. Прямая отдача вложенных денежек!
для Патриарха всея Руси. Он как Фараон - все дорогое добро возьмет с собой на тот свет.Реально дорогие часы лимитированной серии известного брэнда - несомненно инвестиции
Зависит от этого самого человека, матерому торговцу арбузами, например, у меня доверия больше чем студенту хоть и в костюме.Обязательно! Даже не обсуждается!
Вы бы дали деньги человеку, который на деловую встречу пришел в шортах и шлепках?
По себе знаю, сам так ходил когда-то
обращаешь внимание не сознательно, твой внешний вид - первое что видят люди. Это только один из приёмов, но свой % расположения даёт.по сути только единицы на внешний вид внимание обращают
За август на себя любимого потратил порядка 40к на одежду, парфюм 5к, планшет 22к, часы 8к, наушники Beats by Dre MIXR 15к. И кстати не жалею) Единственное жалею что купил кеды найк а не рибок)
Ну до конца года то хватит Вам этого?За август на себя любимого потратил порядка 40к на одежду, парфюм 5к, планшет 22к, часы 8к, наушники Beats by Dre MIXR 15к.
Ну до конца года то хватит Вам этого?
Тогда желаю Вам поскорее достичь и этой цели.Единственное чего желаю так это машины хорошей, но на нее что то у меня не зарабатывается пока что..
Ну да, инвестировать так в себя любимую, потом глядишь и замуж за миллионера выскочишь, чем плохая инвестиция, вообще супер. И себе хорошо и будущий муж не нарадуется, что такую красотку на себе женил)).
Тогда желаю Вам поскорее достичь и этой цели.