Да у них на Западе в кредитах нет ничего предрасудительно, так как на это влияет их маленький процент, а у нас как сказано уже было выше, возьми кредит стань нищим - не далеко от правды...
Конечно, если эти кредиты оплачивает весь остальной мир, использующий валюту N1/ Вот уже начали печатать нового "цветного" Франклина.Да у них на Западе в кредитах нет ничего предрасудительно
Смысл всегда есть. Или вы считаете, что можно быть успешным при этом выглядя как чмо?Я считаю что если человек толковый и у него есть реальная тема, то смысла нету особо инвестировать в свой внешний вид
Смысл всегда есть. Или вы считаете, что можно быть успешным при этом выглядя как чмо?
Помнится общался с одним человеком, у которого несколько машин, своя транспортная компания. Одет он был в спортивный костюм, причем не самый чистый. Может на деловые встречи он ходит и в другом, но в обычной жизни ему наплевать на одежду. Причем он мне даже рассказал почему так одевается. С таким высоким уровнем доходов он может позволить себе ходить в чем- угодно.
Смысл всегда есть. Или вы считаете, что можно быть успешным при этом выглядя как чмо?
Вообще-то, внешний вид характеризует отношение индивидуума к "себе любимому",
а уже потом к окружающим.
Это понятно, но вот я не могу понять, как можно быть безразличным к своему внешнему виду, неважно где и в каких условиях, мы же все-таки люди...
Это понятно, но вот я не могу понять, как можно быть безразличным к своему внешнему виду
Если так, тогда другое дело .возможжность позволить себе роскошь одеваться по личным предпочтениям, а не в угоду другим людям.
Имелось ввиду не безразличие к себе, а возможжность позволить себе роскошь одеваться по личным предпочтениям, а не в угоду другим людям.