удивительно, что автор не девушка)
Если ты пустышка, то да, если же ты что-то из себя представляешь, то о тебе уже говорит не твоя внешность, а твои дела. Мне, напимер, пофиг, что на мне одето, лишь бы чистое и удобно во всём этом было. Вот история из жизни Генри Форда, весьма поучительная:Мне кажется, любой человек должен выглядеть хорошо и опрятно.
Самая выгодная инвестиция в свой внешний вид была у Дженифер Лопесс . при чем и фактор риска у неё тоже не маленький )
Она в свою 5-ю точку в бабахала приличную сумму денег а потом еще и застраховала её на 1 млн долларов !Можно подробнее?
Встречают по одежке.Если ты пустышка, то да, если же ты что-то из себя представляешь, то о тебе уже говорит не твоя внешность, а твои дела. Мне, напимер, пофиг, что на мне одето, лишь бы чистое и удобно во всём этом было. Вот история из жизни Генри Форда, весьма поучительная:
Самая выгодная инвестиция в свой внешний вид была у Дженифер Лопесс . при чем и фактор риска у неё тоже не маленький )
Страховой платеж выше. За толстуюНу толстая застрахованная пятая точка и упругая подятнутая - это разные вещи
Это если потом не кормить вообщеВыгодная инвестиция значить))
Не стоит приуменьшать роль внешнего вида, но пословица гласит "встречают по одежке, а провожают по уму"Аксессуары иногда очень важны, ведь произвести второй раз первое впечатление невозможно).
Дорогие часы.
Неужели до сих пор обращают внимание на эти цацки?Айфон
Вы думаете костюм за 300-500$ будет визуально иметь огромное отличие от костюма за 1k$? Или с ценником ходить нужно?Хороший костюм за 1т$